Папарацци ухитрились сфотографировать знаменитую модель абсолютно голой

В Сеть попали интимные снимки южноафриканской супермодели Кэндис Свэйнпол, «ангела» компании Victoria’s Secret, которую считают самой дорогой бикини-моделью в мире.

Папарацци запечатлели девушку в то время, когда она переодевалась между съемками на пляже.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Взбешенные соседи ополчились на Пугачеву: "На камеру строит из себя приличную, а на самом деле..."

Доллар рухнет, курс валют заставит украинцев вздохнуть с облегчением: "Будет стоить..."

Показать еще

На снимки попали интимные части тела модели.

Несмотря на то, что фотографии разлетелись по интернету, сама Кэндис никак не отреагировала на слив. Модель часто принимает участие в эротических фотосессиях, во время которых на ней одежды нет вообще.

Напомним, украинская Кардашьян Алена Омович заткнула за пояс американскую звезду

Instagram-модель, которую называют украинской Кардашьян опубликовала очередной горячий пост, пишет Знай.

24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в нормальном повседневной одежде.

Ушла из жизни знаменитая девушка Бонда: «ее красота сводила с ума»

В этот раз Instagram-модель опубликовала фотографию, на которой появилась в соблазнительном образе. Можно сказать, что этим фото Алена Омович подтвердила свой статус «Украинская Кардашьян». Так, на снимке модель появилась в откровенном зеленом боди, сфотографировавшись в зеркале. Надо сказать, что этот наряд очень сексуальное, поскольку подчеркивает упругую попу девушки и едва прикрывает все остальное. А поскольку фото сделано в зеркало, то поклонники могут рассмотреть Алену со всех ракурсов.

В подписи к фотографии Алена Омович шутливо написал: «Жопные фото не предусматривают умный текст под ними, поэтому просто поставлю смайлик — ?. Боди @nigay_boutique». Такая публикация не осталась без внимания поклонников модели. Фоловеры начали очень активно обсуждать новое фото на странице Алены. Многим понравился снимок, и они засыпают девушку комплиментами, а некоторые не в восторге от ее переработанного тела.

«Борат», «Скоро от ушей будут делать», «Твои фото вообще не требуют подписей», «Классная попка», «Станок для … ну каждый не дурак поймет», «Отвратительный фотошоп. Есть много девушек в спортивной форме. Это, непонятно что. ни лицо, ни тело «,» Хорошая попа, для фотошопа «,» Отличное жопное фото, одобрен «,» Вы идеальная «,» Так, а где же собственно попа? «, — пишут в комментариях к фото.

Напомним, российская фигуристка оголилась прямо во время выступления.

Как сообщала Politeka, полуголую Лорак поймали на фотошопе.

Также Politeka писала, что отдых сестер Кардашьян вызвал зависть у подписчиков.