Популярный украинский исполнитель Дмитрий Монатик не может выступать без порции бодрящего вещества

Певец признался журналистам в своей зависимости от одного продукта. Как оказалось, он не представляет своей жизни без шоколада. При этом его тип не имеет значения.

«Вообще без шоколада не представляю свою жизнь. Это энергия. Я на сцену без куска шоколада не смогу выйти. Ребенка в себе забывать ни в коем случае нельзя», — заявил Дмитрий Монатик в беседе с представителями СМИ.

Монатик, Дмитрий Монатик, Голос страны

Музыкант уже давно не изменяет своим гастрономическим привычкам. Продукт даже прописан в райдере артиста. Дмитрий Монатик каждый раз требует от организаторов, чтобы в гримерке находились четыре плитки молочного и две плитки черного шоколада.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

А недавно певец поделился с журналистами самыми сокровенными тайнами. Во время интервью журналисту Славе Демину удалось узнать факты из личной жизни, которые знаменитость долгое время скрывал отобщественности.

Одним из самых значимых эпизодов в своей жизни Дмитрий Монатик назвал рождение детей. Сейчас он воспитывает двух сыновей. Артист признался, что перерезал пуповину младшего ребенка в роддоме. «Это ярче, чем все остальное… Это мои дети, конечно же. Видеть то, как новая жизнь, твое продолжение, твоя вечность появляется в мир, а еще это мальчики, это большая награда. Поэтому я благодарен судьбе», – заявил музыкант.

монатик, дима монатик, певец

Прощание с убитым рэпером Nipsey Hussle: «шесть погибших», подробности резни

Ещё одним памятным событием Дмитрий Монатик считает знакомство с женой. Избранница родилась в одном городе с артистом — в Луцке. Пару познакомила общая знакомая, которая вскоре стала крестной мамой их старшего сына. Дмитрий Монатик поделился, что сразу почувствовал связь с будущей супругой.

«Это гораздо больше, чем любовь. Это мой лучший друг… Это муза, это мотиватор», – объяснил певец. Монатик подчеркнул, что до сих пор может общаться с благоверной целыми ночами. «Я берегу семью как самое сокровенное, что у меня есть», — отметил он во время интервью.

Напомним, Монатик устроил зажигательные танцы с друзьями: «Похудел красавец».

Как сообщала Politeka, Монатик показал, как празднует свой день рождения: «Поздравляют лучшие».

Также Politeka писала, что Монатика довели до слез на «Голосі країни»: «Вскрываете душу».