Суд по квартире и долгам покойной певицы Юлии Началовой закончился победой бывшего гражданского мужа

Теперь предстоит еще второй судебный процесс.

Судебные разбирательства только вспыхнули с новой силой после трагической смерти 38-летней певицы Юлии Началовой, и не утихают по сей день.

Представители бывшего гражданского мужа исполнительницы Александра Фролова оказались правы: в районном суде Нижнего Новгорода, где рассматривался иск о взыскании с хоккеиста 20 млн рублей, имела место быть круговая порука.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Решением Нижегородского областного суда Алексею Чайко, судье районного суда Нижнего Новгорода,  было вынесено частное представление и отменены два его незаконных решения.

Напомним, что дело о взыскании 20 млн с Фролова всеми правдами и неправдами пытались оставить в Нижнем Новгороде по одной единственной причине — только здесь Юлия Началова смогла добиться нужного ей результата. Ведь здесь у нее были прочные связи — точнее, связь с судьей Вячеславом Кудрей, с которым у них были близкие личные отношения. А Кудря и Чайко когда-то работали в одном суде.

Стараниями Чайко, в тот раз не была проведена по всем законам необходимая процедура почерковедческой экспертизы расписки (а это был самый главный документ, подтверждающий то, что гражданский муж ничего не должен артистке).

Нижегородский суд не только отменил два незаконно принятых решения Чайко, а еще и пожурил его, предупредив, что еще одно такое заявление в его адрес будет стоять судье его рабочего места.

Теперь эпицентр судебных разбирательств переместится в Москву. 4 апреля Никулинский районный суд начнет рассмотрение иска Фролова, который еще до смерти певицы просил признать договор цессии, заключенный между Началовой и ООО «Весенние инвестиции», незаконным.

Перед гибелью Яна Червоная оставила послание боевикам: «Конец тогда вам»

Уточним, что Александр Фролов пытался отсудить у Юлии Началовой половину квартиры, которая досталась ей от бывшего мужа Евгения Алдонина.

Представитель хоккеиста выразил соболезнования по поводу смерти Юлии, но сказал, что судебные разбирательства были начаты задолго до этого, и они будут приостановлены только до вступления в наследство 12-летней дочери. После этого ее интересы в суде будут представлять опекуны — бабушка и дедушка.

Напомним, вскрылась предсмертная тайна Началовой, о которой она запрещала рассказывать.

Как сообщала Politeka, последнее видео Юлии Началовой появилось в сети.

Также Politeka писала, что трагедия с Юлией Началовой «разбила сердце» ее возлюбленному.