Скандальная победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» — певица MARUV, поделилась с поклонниками горячими кадрами с фотосессии

В этот раз на личной странице недавно прославившейся певицы было опубликовано сразу несколько снимков, на которых артистка позирует в пикантных нарядах и позах.

Сама звезда позирует в черном обтягивающем боди, а рядом с ней в более открытом наряде можно заметить девушку, являющуюся частью команды танцевальной группы певицы.

Как известно, на странице скандальной звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Сама девушка довольно часто делится с поклонниками в социальной сети Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию у пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Украинская Джоли в воздушном платье заставила трепетать от своей красоты: "Мэрилин Монро жива"

Беда с дочкой Поляковой, 16-летняя Маша рассказала, как все случилось: "Смотрю на пальцы, а они..."

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Показать еще

При этом, делает это звезда с завидной регулярностью – все ее образы довольно вызывающие и откровенные. Этот раз не стал исключением. Так, всего несколько часов назад певица поделилась с поклонниками несколькими снимками, на которых предстала в пикантном наряде, оголившим ее стройную фигуру. В подписи певица коротко отметила, что совсем скоро выйдет клип на ее песню, принесшую ей победу на отборе к участию в «Евровидении».

Пользователи сети, как и ожидалось, от комментариев не удержались:

«Господи, это soon уже длится вечность», «Давай в США с туром, организую все по высшему классу, Кирилл ваш не отвечает((», «Попу не мешало бы подкачать…», «Мне нравится комментарии домохозяек или мышек серых «ужас, как такое можно показывать и т. Д» Анна шикарна, а почему шикарным девушкам нужно все прятать? Мы что в средневековье живём?», «Ты уже весь клип спалила и тизером, и постами в инстаграме.», «Что хорошего не понимаю, одни сраки гуляют по сцене .Слава Богу ,что отстранили вас от Евровидения .???», – пишут пользователи.

Напомним, нашлась яркая замена для MARUV на Евровидении-2019: «БДСМ-звезды».

Как сообщала Politeka, MARUV не пускают на Евровидение, из Кабмина звучат угрозы: «история не закончена».

Также Politeka писала, что в сети появились откровенные подробности о MARUV: «госпожа» не только на сцене