Дочь Юлии Началовой ошеломила присутствующих своим выступлением

Дочь умершей певицы Юлии Началовой впервые появилась на публике после похорон мамы. 12-летняя Вера приняла участие в концерте, где сыграла на фортепиано.

Ее отец Евгений Алдонин опубликовал в своем блоге небольшое видео, записанное во время выступления Веры в своем Instagram.

«Моя любимая и талантливая доченька! Любим тебя!», — подписал видео отец Веры.

Пользователи сети поддержали девочку и отметили, что она прекрасно играет на фортепиано.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках: "Пашу как..."

"Уже неделю над Украиной летают": необычное явление в ночном небе попало на видео

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

«Верочка очень талантливая и скромная. желаю вашей семье счастья», «Нежная, красивая и талантливая девочка! Будь счастлива, Верочка», «Мама тобой гордится и всегда рядом», «Верочка??!!!ты Большая Умничка!!?Ангела-хранителя тебе, миленькая?», «До мурашек…», «Прекрасная девочка! Музыка поможет Верочке справится с внутренней болью!», «Верочка, умница, красавица, расти на радость всем нам???», «Дети это продолжение своих родителей ?», «Какая талантливая ??», «Сколько воли и стойкости у этой девочки! Терпения вам» — пишут в сети.

Также ранее сообщалось, что отец ушедшей из жизни Юлии Началовой сообщил, как семье живется без нее и как переживает это время 12-летняя дочь певицы.

ЧП в метро Киева: поезда экстренно остановили, люди бросились на рельсы

Отец Юлии Началовой, которая умерла 16 марта от острой сердечной недостаточности, также признался, что Вера очень переживает смерть самого близкого человека, но стойко справляется с ударом судьбы. Виктор Началов заявил, что 12-летняя дочь певицы даже написала письмо, обращенное к матери.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — рассказал Виктор Началов телеведущему Андрею Малахову в программе «Привет, Андрей!». В письме Вера написала о том то, что чувствует сейчас.

Напомним, что дочь певицы Юлии Началовой будет жить не с отцом Евгением Алдониным и его новой семьей, как предполагалось, а с родителями певицы. Об этом сообщила мать бывшего футболиста Алдонина.

Буквально накануне бывший муж Юлии Началовой и отец Верочки Евгений Алдонин утверждал, что дочь будет жить с ним и его семьей и воспитание ребенка он полностью возьмет на себя.

Теперь в СМИ попала другая информация: «Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой по материнской линии. Сейчас она переживает, конечно. Но все у нее будет хорошо»,- говорит Елена, мать Алдонина. Женщина подчеркнула, что их семьи прекрасно общаются, поддерживают дружеские отношения и уважают друг друга. А также выразила надежду, на то, что скоро все будет хорошо.

Напомним, вскрылась предсмертная тайна Началовой, о которой она запрещала рассказывать.

Как сообщала Politeka, последнее видео Юлии Началовой появилось в сети.

Также Politeka писала, что трагедия с Юлией Началовой «разбила сердце» ее возлюбленному.