Даша Астафьева в очередной раз вызвала невероятный ажиотаж, поклонники даже сравнили звезду с Анджелиной Джоли

Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки.

Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

Популярные статьи сейчас

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

На портретном снимке Даша с минимумом макияжа призывно смотрит в камеру, а мягкий и рассеянный свет отражается бликами на ее лице. На другом кадре модель смотрит вниз, томно опустив длинные ресницы. Она облачена в платье без бретелей, под которым не наблюдается белья.

Путин выдал свой диагноз перед топ-чиновниками: «Только могила исправит»

Пользователи сети увидев новый снимок звезды начали его активно комментировать. Поклонники не смогли сдержаться, чтобы не сделать ей комплименты, похвалив роскошные формы соблазнительной певицы, которые она без стеснения демонстрирует на камеру. Некоторые подписчики даже сравнили Дашу с Анджелиной Джоли.

«Анджелина Джоли, реально», «Глаза в которых хочется тонуть», «Выглядишь сногсшибательно», «Фигура просто вау», «Очень красиво. Это эстетика!», «Даша, вы просто космос», «Даша, вы прекрасны!», «Даша, вы ходячая эротика», «Ты как персик», «Шикарна леди», «Это действительно красиво!», «Королева!❤️❤️❤️Ваше высочество, Вы само совершенство!», — отмечали фолловеры звезды.

Также ранее сообщалось, что популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя горячие кадры со своих фотоссессий, не может оставить равнодушным никого.

Ее чувственные снимки сразу же находят отклик у восторженных поклонников, которые без ума от аппетитных форм девушки. Так, в своем Instagram-аккаунте она разместила пикантные фото, на которых отчетливо выделяются интимные части тела артистки.

На снимках и видео, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. В этот раз Даша Астафьева буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, которые опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.