Невестка Поплавского победила в конкурсе красоты: «Капец тут штукатурки», сеть кипит

Невестка Поплавского победила в конкурсе красоты: «Капец тут штукатурки», сеть кипит

В среду, 17 апреля, в Киеве состоялся конкурс красоты Миссис Украина Интернешнл (Mrs. Ukraine International) 2019

Особенность этого конкурса в том, что за главную корону соревновались замужние девушки и молодые мамы. Его не стоит путать с Miss Ukraine и Ukraine International, в котором принимают участие незамужние конкурсантки без детей.

Победительницей конкурса красоты стала невестка народного артиста Украины Михаила Поплавского Алина.

Об этом на своей странице сообщила Екатерина Осадчая, которая присутствовала на шоу с программой «Светская жизнь». Ведущая опубликовала на странице в Instagram фото с победительницей, под которым отметила, что поклонникам не послышалось, а победительница действительно является женой сына Михаила Поплавского.

Алина замужем за Александром Поплавским и вместе пара воспитывает 4-летнего сына Егора. В анкете девушки на официальном сайте конкурса написано, что она имеет высшее образование, по специальности менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, кандидат культурологии. Важным событием в жизни каждой женщины считает момент создания семьи и рождения ребенка.

Теперь Алина Поплавская готовится к международному конкурсу «Миссис Вселенная-2019».

«Капец, так на ней штукатурки больше, чем у меня в доме», «100%купила себе победу», «А чего сына еще не сделали каким-то «мистером» 🤡и где, вообще, справедливость?!», «Да какая мисс,оставить все натуральное в обморок сама грохнется не только жюри,да и куплено всё однозначно», «А страшнее никого не было!? 🤣🤨», «В жури был сам Поплавский наверное», — пишут украинцы в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что Римма Владимировна, мама известного украинского комика и кандидата в президенты Владимира Зеленского, раскрыла «связь» между сыном и Михаилом Поплавским. Так, женщина сетует, что Владимиру стоило бы поучиться в Вузе на артиста, например в Поплавского:

«Я говорю ему: коль уж ты артист, все равно нужно образование: или Карпенко-Карого закончить, или к Поплавскому пойти. А Вова смеется: «Как же я к Поплавскому учиться пойду, если он меня преподавателем к себе приглашает? И потом — надо будет без конца выступать за институт, а у меня времени нет совсем, да и проходил я уже это». Но вот на режиссера, говорит, подучился бы».

Напомним, Поплавский забыл внести в декларацию элитный особняк и автопарк.

Как сообщала Politeka, в Стенфорде разоблачили фейковую презентацию Поплавского: профессором оказался массажист.

Также Politeka писала, что Поплавского заметили в халате Хью Хефнера.

материалы рубрики
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь» Шоу-бизнес
Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей Шоу-бизнес
Каннский кинофестиваль-2019: жюри назвало победителей
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал» Шоу-бизнес
Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»