Экс-фаворитка «Холостяка» выдала тайны закулисья: «Мы с Никитой..»

Экс-фаворитка «Холостяка» выдала тайны закулисья: «Мы с Никитой..»

В прошлом эфире самое романтическое украинское шоу «Холостяк» оставили стюардесса Виктория и яркая блондинка Юля

Зрители считали Юлю одной из главных фавориток проекта. В интервью девушка рассказала, что чувствовала к Никите. По словам девушки, Добрынин произвел на нее самое приятное впечатление, он ей понравился. Юля называет его интересным и позитивным мужчиной, сообщает «Знай.юа».

Участница проекта также рассказала о своем откровенном наряде на первой вечеринке. Девушка подчеркнула, что с самого начала знала, какое платье ей нужно, и именно такой наряд ей сшили — с глубоким декольте и высоким разрезом.

Бывшая участница популярного шоу отметила, что такой наряд подойдет только смелой девушке, потому что он очень подчеркивает фигуру. По словам Юлии, даже если кто-то подумал, что платье слишком откровенное, для нее оно просто красивое и сексуальное. Она убеждена, что сумела на все 100% правильно его подать и обыграть.

Зрители успели заметить, что Никита неоднократно звал Юлю на свидания, однако достучаться до девушки ему так и не удалось. Холостяк говорит, что Юлия вела себя очень сдержанно и не смогла открыть свои чувства.

Девушка же считает, что отвечала Никите взаимностью до какого-то времени. По ее словам, она приняла участие в проекте, чтобы встретить мужчину для серьезных отношений. Юлия рассказала, что все же были некоторые моменты, которые ей не нравились в холостяке.

Именно поэтому каждое следующее свидание ее немного отдаляло от него и скорее всего так и получилось, что она не ответила взаимностью, а Никита сразу это почувствовал.

Бывшая участница проекта подчеркнула, что во время последнего общения с холостяком на Церемонии роз все поняла. По ее словам, им было трудно в общении. Кроме того, у молодых людей были претензии друг к другу и недоразумения.

Она также отметила, что даже если бы она изменила свое поведение и пошла на контакт с Никитой, они бы все равно не были бы вместе после проекта.

«Мы с Никитой рано или поздно разошлись бы. Просто я не его человек, а он не мой. Поэтому мне не было смысла что-то менять или подстраиваться под желания другого человека».

Напомним, раскрыты скандальные детали закулисья нового сезона «Холостяк»: «Трудились 200 человек»

Как сообщала Politeka, звезда шоу «Холостяк» поразил откровениями о жене: «перестала ревновать»

Также Politeka писала, что на «Холостяк-9» произошло непредвиденное: «девушки вне себя», подробности

материалы рубрики
Лобода впервые показала свое главное сокровище: «Это дочь Тилля», трогательное фото Шоу-бизнес
Лобода впервые показала свое главное сокровище: «Это дочь Тилля», трогательное фото
Разведенная Лорак проговорилась о новом кавалере: «Дышится по-другому» Шоу-бизнес
Разведенная Лорак проговорилась о новом кавалере: «Дышится по-другому»
Потап и Каменских ненавидели друг друга: подробности романа, о которых мало кто знает Шоу-бизнес
Потап и Каменских ненавидели друг друга: подробности романа, о которых мало кто знает