Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая уже давно живет и работает в России, никак не выпустит новую песню

И хотя поклонники звезды сгорают от нетерпения, артистка удовлетворяет их аппетит лишь небольшими отрывками будущей композиции, сообщает «Знай.юа».

Фанаты уже поняли, что новый трек будет не похож на то, что делала Лобода ранее, ведь певица начала читать реп. «Суперзвезда» фактически отбирает хлеб у Тимати и других признанных рэперов, однако, с другой стороны, ее творчество никак их не коснется, ведь артистка займет лишь пустующую музыкальную нишу российского женского репа. Как известно, достойных исполнительниц репа в РФ можно посчитать по пальцам одной руки.

Насколько же хороша Лобода в репе? Поклонники, после прослушивания очередного отрывка с ее зачиткой под бит, хоть и были впечатлены, но ни слова практически не разобрали. Хейтеры успели высмеять новую творческую потугу звезды. Они считают, что это будет «трэш», впрочем, это не означает полный провал.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще
Подготовка Порошенко к дебатам: «людей отправляли, как скот ночью», кадры позора

Музыкальные критики, считают таким же «трэшем» песню и клип Тимати и Филиппа Киркорова «Цвет настроения черный», но клип на эту песню стал самых просматриваемым для обоих артистов, а песня до сих пор считается хитом. Ранее сообщалось, что с кандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram

Как известно, совсем недавно артистка дала три масштабных концерта в Crocus City Hall, поразив публику и звездных гостей своим новым шоу «SuperStar». Выход звезды с каждой песней был продуман до мелочей.

Светлана Лобода

Зрители увидели различные трюки и новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений. К примеру, публика рассматривала огромного Кинг-конга через 3D-очки, а также поигралась с технологиями дополненной реальности. Для этого всем желающим было предложено заранее скачать на телефон специальное приложение и во время песни «Революция» с помощью телефона можно было увидеть виртуальную копию певицы.

Напомним, Лобода без макияжа поразила фанатов: «просто не узнать»

Как сообщала Politeka, Лобода зажгла в мусульманской стране: «было очень жарко»

Также Politeka писала, что Лобода в экстрамини заинтриговала обращением: «Мы вернемся»