Брежнева впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь: «Маленькая Афродита»

Брежнева впервые за долгое время показала повзрослевшую дочь: «Маленькая Афродита»

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Украинская певица Вера Брежнева мама двоих детей. Первую свою дочь Соню она родила еще когда была никому не известной певицей из Днепропетровска.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Сейчас девочка выросла, ей уже 18 лет, и она радует уже своих поклонников в социальных сетях, публикуя красивые фото в своем Instagram. Младшую, Сару, Вера родила девять лет назад. Фото с младшей дочкой не так часто мелькают в социальных сетях у звездной мамы.

Так, а в этот раз, в порядке исключения, артистка поделилась с поклонниками видео альтернативного варианта клипа на ее новый хит «Я не святая», где в одной из главных ролей появилась Сара.

Певица сообщила, что ролик снимался в Греции, но об этом не трудно догадаться по локации – за спиной Сары и ее двух подружек, которые также стали героинями видео, можно рассмотреть античные колонны — храм Посейдона на мысе Сунион. Сами юные артистки облачены в белоснежные платья-туники с золотыми греческими повязками в волосах. Они плавно двигатся в такт музыке, демонстрируя настоящий актерский талант. Перед камерой девочки чувствовали себя непринужденно и раскованно.

«Наш вариант клипа «Я не святая». На каникулах в Греции. Аня, Сара, Маша», — написала Брежнева, поклонники также не остались равнодушны.

Отметим, что не так давно звезда устроила фотосет в наряде от украинского дизайнера. Она появилась перед камерой в атласном платье молочного оттенка от бренда Bevza. Лаконичный наряд лишь подчеркнул точеную фигуру Брежневой. Артистка решила придержать интригу и не пояснила, к чему приурочена элегантная фотосессия.

Напомним, ранее также артистка порадовала подписчиков новым фото. На фотографии, которая появились в аккаунте Веры Брежневой, она предстала на обзор публики в соблазнительном и естественном образе.

На представленном фото в этот раз звезда показала себя в одном лишь белом коротком топе, поверх которого была надета белая кофта, спущенная с плеч звезды. На лице артистки красуется легкий макияж, а в руках она держит брокколи.

«Еще один сюрприз этой весны ?!!!! Мы долго и тщательно готовились ))) А теперь рада пригласить в наш с @ursula__kim марафон #могубезсахара», – заинтриговала пользователей сети звезда.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.

материалы рубрики
Умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни» Шоу-бизнес
Умерла легенда российского шоу-бизнеса: «отдых в оккупированном Крыму стоил жизни»
Потап и Каменских сделали это в первый раз: смотреть всем Шоу-бизнес
Потап и Каменских сделали это в первый раз: смотреть всем
Дочь Потапа беременна: «подарок папе на свадьбу с Каменских», трогательное фото Шоу-бизнес
Дочь Потапа беременна: «подарок папе на свадьбу с Каменских», трогательное фото