Вопиющий факт обращения с продуктом №1 заметили в городе Лубны на Полтавщине и соответствующие снимки опубликовали в соцсети

Автор подчеркнул: фото сделаны возле одного из сетевых супермаркетов, а хлеб без полиэтиленовой защиты.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

В комментариях разыгралась нешуточная дискуссия. Большинство покупателей искренне возмущены увиденным, поскольку на фото – абсолютная антисанитария.

«Большинство потенциальных покупателей не хотят покупать продукцию и товары в данном торговом заведении, именно созерцая такой «вид» погрузочно-разгрузочной зоны... Это - мягко говоря - капарство, является прямой насмешкой над потребителями / покупателями, мол - "кушать и с помойки...». Полное пренебрежение обслуживающего персонала к покупателям товара!!! Неприятно видеть такое...», «Эта свалку постоянно там ... СТЫД!!!», «Куда смотрит санстанция», «С*ач уберите..... Сама видела этот беспорядок, вместо того чтобы убрать мусор, они еще и хлеб поставили возле него...», «Ну, если это привозной хлеб, то где тот, кто его привез? Ну мы же не дети, понимаем, что без присмотра в наше время ничего не оставишь», – пишут пользователи.

Ранее мы рассказывали о том, как в супермаркете АТБ покупательница выявила обман в чеке и написала об этом случае в соцсетях. Как оказалось, чай, цена на который на полке была указана 16,90 грн, в чеке превратилась в 28,90. После скандала деньги покупательнице все же вернули, но за ошибку не извинились.

Напомним, под Киевом обнаружена странная находка, украинцы недоумевают.

Как сообщала Politeka, налог вырос в пять раз: новые платежки «нокаутируют» украинцев.

Также Politeka писала, сколько будут стоить продукты из социальной корзины.