Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Лиза, пожаловалась в сети о "нападках" со стороны народа

Как передает Politeka.net, Лиза Пескова поделилась несколькими историями в своем микроблоге в Инстаграм. 21-летняя блондинка возмущена бесцеремонностью людей, которые к ней подходят с непонятными претензиями. В частности, девушка сообщила, что накануне у нее был неприятный разговор с мужчиной лет 50 в спортивном зале. Она так и не поняла, что тот от нее хотел. Комментирующие предполагают, что это зависть.

"Сегодня утром в спортзале ко мне подошёл мужчина 50 лет и сказал: «Слышь, а я тя знаю, ты известная дочка», - написала Лиза в соцсети 12 ноября. - Стоит, молчит и смотрит на меня в упор. Я продолжаю делать свое упражнение, не понимая, как реагировать. Он говорит: «вообще-то в зале принято здороваться», ну я здороваюсь. Он садится на тренажёр возле меня и к его оптике добавляется камера на айфоне. Пытается меня сфотографировать (забыв выключить звук на своем устройстве). Я говорю: «Вы тоже чей-то сын», что почему-то его напрягло и разозлило 🤷🏼".

Кроме того, девушка вспомнила о подобном случае в спортзале, который произошел с ней ранее, уже с другим представителем сильного пола: "Однажды мужчина (для меня - мужик) в спортивном зале подошёл к дорожке, на которой я бежала и с насмешкой по-хамски спросил: «Ну че, на двух работах пашешь?»

Популярные статьи сейчас

Самая горячая красотка «Квартала 95» сверкнула округлостями на публике: «Богиня»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Также Лиза недавно напоролась на грубого таксиста: "Водитель такси повернулся с глазами полными шока и удивления спросил меня, почему я заказала эконом 🤷🏼 Когда я сказала, что всегда заказываю эконом, он чуть в обморок не упал. Всю дорогу спрашивал почему я без охраны".

Но больше всего дочку политика "выбесила" ситуация в ресторане во Франции.

"Нас с мамой ПРИГЛАСИЛИ в ресторан в Париже, и увидев мои сториз, русский парень лет 18 пришел и начал кричать, что хочет посмотреть мне в глаза и услышать, что я ем «на деньги народа» 🤷🏼 Ситуаций было много с самыми абсурдными вопросами и поведением. Просто кроме слова «что?» на ум ничего не приходит. Только состояние ступора".

Комментирущие в большинстве поддержали Лизу, заявив, что "идиотов много" и их нужно игнорировать. Правда, некоторые попросили "фото с эконом-такси в студию", засомневавшись в словах дочки Пескова. Еще одни фолловеры просто восторгались нарядом, в котором девушка предстала на снимке: нежной полупрозрачной блузе и белой обтягивающей юбке, подчеркивающих стройную фигуру.

"Жесть какая 😨"

"Какая красивая фотография 😍 очень нежная 💕"

"Лиза, ты невероятно красива 😍"

"вы тоже чей то сын ))) сильный ответ)) надо было ещё удушающий сделать ему"

"Причем здесь народные деньги, не мучайте девушку может она сама работает, зарплату получает"

"Не хочешь подобного отношения к себе не веди страницы в интернете. Фото не публикуй. Дочери Путина например ничего не пишут, зато их никто с айфонами не преследует)"

"❤️терпение и игнор. Единственное верное средство против хамства."

"Не стоит обращать внимание на идиотов. А Ваша выдержка и стрессоустойчивость достойна апплодисментов!"

Напомним, Жириновского опозорили, ему уже пора на кладбище.

Как писала Politeka, Песков пожаловался на трудную судьбу

Также Politeka писала, что переполох в семье Пескова, будет свадьба: как выглядит скандальная невеста