Убивать украинцев в России не считается преступлением, убежден блогер Денис Казанский

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, разобрав ситуацию с резонансным преступлением в Санкт-Петербурге.

Речь идет о доценте Олеге Соколове, известном историке и реконструкторе, который 7 ноября застрелил 24-летнюю Анастасию Ещенко и пытался ее расчленить.

На несколько дней эта тема стала топовой во всех российских СМИ, народ обсуждает детали расправы, хватается за голову и поражается кошмарному преступлению.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

И все почему-то напрочь забыли о том, что у них под боком на Донбассе еще один реконструктор, Игорь Гиркин творил вещи куда пострашнее, только его жертвами были не российские студентки, а украинские граждане.

«Игорь Гиркин из Москвы в 2014 году поехал воплощать свои больные фантазии на территорию Украины, захватил с группой бандитов целый город, грабил, убивал, казнил мирных жителей без суда, а потом спокойно вернулся в Россию и не имеет никаких проблем с законом. Читает лекции в ВУЗах, ходит на телеэфиры, хвастается своими военными преступлениями, и ни у кого к нему нет вопросов», – пишет Казанский.

Причина такой разницы в отношении  к двум преступникам в России только одна, считает автор:

«Потому что он (Гиркин) же не россиян убивал, а украинцев. Убивать украинцев в России не считается преступлением. Такой «братский народ»...».

Ранее мы писали о том, что в России во время визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Алтайский край местная пенсионерка встала перед ним на колени

Причиной такого поступка женщины стало отсутствие горячей воды с 2016 года, несмотря на то, что рядом установлена новая газовая котельная.

Напомним, Галкину готовят наказание в России из-за высказывания о Путине.

Как сообщала Politeka, россияне затравили дочь соратника Путина.

Также Politeka писала, что Жириновского опозорили, ему уже пора на кладбище.