Путин нанесет новый военный удар по Украине: названа следующая цель

После завершения активной фазы войны на Донбассе Владимир Путин возьмется за южные регионы Украины.

Популярные статьи сейчас

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Подобный прогноз озвучил дипломат и экс-глава МИД Украины Павел Климкин.

По словам бывшего министра иностранных дел, все начнется с дестабилизации, вслед за ней возможные военные и гибридные средства.

"Украинский юг для РФ решает сразу 6-7 стратегических задач. Это контроль над безопасностью Черного моря, это коридоры в Крым и Приднестровье", – утверждает Климкин.

"Сначала будут гибридные. Путин может позволить себе полную военную операцию, но не хочет этого. Он будет стремиться сначала к дестабилизации. И потом ко всему, что позволит отбить украинский юг", – добавил бывший глава МИД Украины.

Павел Климкин не сомневается, что главная цель Владимира Путина —  создание так называемого квазигосударственного формирования на территории Украины. Однако, как утверждает дипломат, лидер Кремля не планирует его присоединять к РФ.

крым

Экологическая катастрофа в Крыму, десятки тысяч людей в опасности: что произошло

В Крыму ожидают экологическую катастрофу из-за действий российских оккупантов.

Сообщается, что оккупированный российскими войсками полуостров пересыхает из-за отсутствия осадков.

В оккупационном Гидрометеоцентре подтвердили, что в Крыму уже пересохли главные реки и водохранилища естественного стока полуострова.

Среди таких рек можно отметить Черную, которая пополняет Чернореченское водохранилище города Севастополя, а также реку Альма, питающую Партизанское водохранилище Симферополя.

Кача, Бальбек и Коккозка, как рассказывают эксперты, уже на грани пересыхания, и подобная ситуация наблюдалась в 1994 и 2012 годах. Но сейчас ситуация намного опаснее, ведь по прогнозам синоптиков на полуострове в ноябре вовсе не будет осадков.

Экологи не сомневаются, что экологическую катастрофу провоцируют оккупанты, ведь засухе посодействовала массовая вырубка деревьев на полуострове.

доллар

Курс доллара взлетит вверх, озвучен серьезный прогноз: что будет с гривной в 2020 году

Стало известно, какой курс доллара по отношению к гривне был заложен в государственный бюджет на 2020 год.

Об этом сказано в макропрогнозе, который был использован при расчете главного финансового документа страны.

В проекте бюджета на 2020 год, который будет рассмотрен уже сегодня, 14 ноября, курс доллара заложен на отметке в 27 грн/$.

Именно на такой курс рассчитывают аналитики в Кабинете министров.

Стоит отметить, что курс доллара в Украине может существенно упасть из-за национальной валюты, которая укрепляется за счет покупки иностранцами украинских долговых ценных бумаг. 

ВСУ

Оккупанты устроили бойцам ВСУ ад из минометов: перемирия нет

Российско-оккупационные формирования "Л/ДНР" снова бьют по нашим бойцам из тяжелого вооружения, которое запрещено Минскими договоренностями.

По информации военных, за минувшие сутки подконтрольные Кремлю террористы 17 раз нарушили режим прекращения огня.

Отмечается, что коварный враг стрелял по позициям бойцов ВСУ вдоль линии соприкосновения из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

К счастью, но за минувшие сутки обошлось без потерь среди личного состава украинской армии.

Уже с начала текущих суток подконтрольные Кремлю террористические формирования "Л/ДНР" успели нарушить режим прекращения огня. В частности, враг обстрелял наши позиции вблизи Новотошковского  из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Потерь зафиксировано не было.

колледж бойня

Расстрел в российском колледже: появились новые кадры и подробности жуткой бойни, "планировал свадьбу..."

Появились новые подробности жуткой бойни в российском колледже.

Как рассказывает очевидец трагедии, когда в аудиторию ворвался стрелок Даниил Засорин, то люди тут же спрятались под парты. Только один парень остался стоять.

"Ты что, бессмертный? Давай проверим", - заявил душегуб, после чего раздался первый выстрел.

После этого в аудитории началась паника и все побежали к выходу, а 18-летний Даниил Засорин продолжал стрелять жертвам в спину.

Известно, что рядом с учебным заведением дежурил наряд правоохранителей, которые сразу же ворвались в колледж и открыли огонь по стрелку.

"Когда инспекторы поднялись на второй этаж учебного заведения, увидели гражданина с оружием. Он произвёл выстрелы в сторону инспекторов ДПС, полицейские открыли ответный огонь. Злоумышленника блокировали в аудитории. С целью обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан, сотрудники полиции вывели всех, находящихся в помещении людей на улицу. На месте происшествия обнаружены тела двух молодых людей, в том числе осуществлявшего стрельбу, также в результате инцидента предварительно трое пострадали", - информирует пресс-служба МВД.

Позже появилась информация о том, что Даниил таким образом решил отомстить однокурсникам, которые якобы изнасиловали его девушку.

Напомним, бойня в киевской многоэтажке: всплыли неожиданные подробности.

Как сообщала Politeka, кровавую бойню устроили прямо в кафе, много погибших.

Также Politeka писала, что стрельбу открыли возле синагоги, есть жертвы.