Врачи боролись за жизнь 38-летнего жителя Великобритании Мартина Симмонса, однако безуспешно

Как оказалось, 20 февраля 2019 года руку несчастного мужчины затянуло в контейнер на заводе, где он работал. Из-за того, что сотрудники не успели вовремя отключить аппарат, он зажевал британцу руку, плечо, шею и мозг, пишет Daily Mail. В результате Мартин впал в кому. 

Врачи долго боролись за жизнь Симмонса, но в какой-то момент признали, что не могут его спасти. 

35-летняя невеста британца, Тина Симмонс, решила провести свадебную церемонию в больнице у постели жениха. Девушка обещала, что выйдет замуж за него и не смогла нарушить клятву. 

Церемония прошла за несколько дней до отключения Мартина от автоматов жизнеобеспечения. 

По словам британки, друг Мартина зачитал клятвы от его имени, а ее сын надел ей кольцо. В ту ночь она легла рядом с Мартином на кровать, обняла и немного поспала с ним под тихую музыку, которую включила медсестра.

Невеста призналась, что они были влюблены друг в друга с детства, но в какой-то момент расстались. В 2016 году оба встретились в автобусе и у них завязались отношения. Пара планировала отгулять свадьбу в 2020 году. 

Тина подарила свое платье другой девушке, так как ей было слишком больно на него смотреть.

Ранее мы писали, что на празднование другой свадьбы одна из приглашенных гостей пришла бюстгальтере поверх которого ничего не было.

История и фото появились в закрытой группе "That's It, I'm Wedding Shaming" ("Вот так я насмехаюсь над свадьбами", - ред.) в Facebook, где высмеивают нестандартные ситуации и странную одежду на свадьбах.

Напомним, в Азербайджане новорожденная девочка не имеет человеческого лица, нормального рта, ушей, а нос похож на рыльце поросенка. Общее физическое состояние девочки хорошее. Легкие и сердце функционируют нормально.

Такая аномалия редкая - но встречается. В Азербайджане рождались уже дети-циклопы, дети без мозга, с деформацией головы и так далее. При помощи УЗИ можно обнаружить их на третьем месяце беременности и назначить аборт. 

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.