Бывший советник главы Днепропетровской ОГА, а ныне советник премьер-министра Украины Юрий Голик написал книгу «Бесконечность не для слабаков

Книга о менеджерах, хакнувших систему госуправления». В книге рассказывается о работе Днепропетровской облгосадминистрации под руководством Валентина Резниченко в период с 2015 по 2019 годы. О выходе книги Голик сообщил в своем аккаунте на Facebook.

"Эта книга написана потом, кровью, нервами, здоровьем и опытом сотен людей. Эта книга написана не мной. И не обо мне. Эта книга написана нами. Всеми теми, кто единой командой сделал физически то, чего никто никогда ни в одной ОГА не делал. И про нас. Людей, которые дали физически осязаемый результат несмотря ни на что", - рассказал он.  

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Памела Андерсон едва удержала прелести в крохотном бикини: фото сражает наповал

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Показать еще

В книге, по словам Голика, говорится про уникальные вещи, объекты и проекты, которые удалось сделать во время работы на Днепропетровщине.

"Эта книга про, казалось бы, менеджмент. Скучный, банальный, каждодневный менеджмент. Но, на самом деле, она про людей. Про людей, их судьбы и устремления. Про простых людей, волею случая попавших в красочный мир гос. управления и хакнувших его, заставив его давать физически осязаемый результат", - отметил он. 

Книгу можно купить в книжных магазинах страны. Кроме того, как сообщил Голик, ее можно бесплатно получить, просто написав ему в личные сообщения свое ФИО, мобильный и отделение Новой Почты и город куда книгу выслать. Он также обещал, что готов отдавать по несколько экземпляров книги в одни руки.

Юрий Голик был советником головы Днепропетровской ОГА с марта 2015 по июнь 2019 года. За времяя работы «команда Резниченко» реализовала около 2000 инфраструктурных проектов, отчет занял почти 300 страниц.

Было сделано более 500 дорог в городах и селах области. Суммарно их протяженность составляет более 2 тысяч км. В команде Резниченко Голик считался идеологом новой архитектуры дошкольных учреждений. За 4,5 года было построено и реконструировано более 60 детских садиков. За время работы Резниченко и Голика в Днепропетровской ОГА было реализовано 60 экологических проектов, построено 100 котельных, а города Покров и Марганец вообще отказались от газа.

Сегодня Голик задействован в реализации нового проекта, инициированного президентом Владимиром Зеленским: строительство по всей стране по 100 школ, детских садиков, стадионов и дорог.

Книга Юрия Голика «Бесконечность не для слабаков. Книга о менеджерах, хакнувших систему госуправления» издана издательством "Фолио". 

Сегодня первый раз в жизни взял в руки книгу, написанную, в какой-то мере, мной. На самом деле, это все условности чья...

Gepostet von Юрий Голик am Samstag, 16. November 2019