Главарь самопровозглашенной «ДНР» Денис Пушилин выступил с новыми грозными заявлениями в адрес Украины

Как сообщает Politeka.net, в частности, он отметил, что ныне неподконтрольный Киеву Донбасс окончательно принял решение «вернуться домой». Слова сторонника Кремля привел Telegram-канал оккупантов Inside Donetsk.

«Мы выбрали дорогу домой, в Российскую Федерацию», - отметил боевик. Вместе с тем, он пригрозил Украине военным вторжением для «интеграции».

«Республика» уверенно движется к своей заветной цели. Защита граждан является нашей первостепенной задачей. Но выбирать инструмент для ее решения – дипломатический или военный – мы будем в зависимости от сложившейся ситуации», – заявил Пушилин.

Следует отметить, что такую реакцию у террориста вызвали фейковые сообщения по поводу карательных мер Киева и депортации населения так называемой республики.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Пушилін

Также ранее сообщалось, что в Украине на легальном уровне до сих пор зарегистрирована партия «МММ», руководителем которой является признанный украинской властью террористом Денис Пушилин.

Такая информация появилась от заместителя председателя Комитета ВР по вопросам местного самоуправления Александра Качуры.

Депутат заявил, что во время процедуры инициирования аннулирования свидетельств о регистрации партий, которые не участвовали в выборах в течение 10 лет, он обнаружил, что в Украине до сих пор зарегистрирована партия, возглавляемая Пушилиным.

Напомним, возвращение Донбасса совсем близко, названы нюансы: «могут захватить какую-то часть территории».

Как сообщала Politeka, возвращение Донбасса: страны ЕС предприняли неожиданный шаг.

Также Politeka писала, что сильнейший союзник Украины поставил Зеленского в тупик из-за Донбасса.