Российский актер Федор Добронравов рассказал, когда выйдет новый сезон популярного в Украине сериала "Сваты"

Актер, который сыграл в сериале Ивана Будько, не захотел раньше времени раскрывать детали сценария проекта, но пообещал зрителям, что в новом сезоне будет много всего интересного и неожиданного.
Ожидается, что в седьмом сезоне, сюжет охватит период в пять лет, а в одной из серий главные герои попадут в Россию XIX века.

сваты

"Сваты-7" будут! В сценарии есть несколько зимних сцен, которые мы снимем в январе-феврале 2020 года, а летом — остальные кадры, поэтому совсем скоро все будет готово", — заявил Добронравов.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Также Добронравов, признался, что съемки седьмого сезона проекта были приостановлены из-за протестов в Украине по поводу нарушения актерами законодательства государства. Кроме того, в 2019 году из-за скандалов прекратились съемки в Украине и перенесли их в Беларусь.

Ранее мы писали о том, что в новом сезоне, актер, исполнявший роль Митяя в сериале "Сваты", решил покинуть проект.

Так, стало известно, что сериал «Сваты» покидает еще один актер — Николай Добрынин, который исполнял роль глуповатого Митяя. Как заявил сам актер, у него было на это несколько причин.

Во-первых, он устал постоянно быть «как побитая собака» для семьи Ковалевых и Будько. Добрынин отмечает, что смог также колко отвечать на шутки Ивана Будько. Стоит отметить, что именно по этой при чине ранее покинул проект и другой актер  Анатолий Васильев, который исполнил роль Юрия Ковалева. Он считал, что его актерский потенциал в сериале был полностью не раскрыт.

Стоит сказать, что до выхода сериала «Сваты» Николай Добрынин играл абсолютно другие роли, поэтому вполне ожидаемо, что от роли Митяя он порядком устал.

Второй причиной стало то, что его не пускают в Украину. После 2014 года судьба сериала была многим непонятна. Также многие актеры кардинально изменили свою жизнь. Например, сейчас Анна Кошмал (Женя Ковалева) родила ребенка, Людмила Артемьева (Ольга Ковалева) уехала в Германию. Актерский состав постоянно меняется, и сценаристам постоянно приходится что-то менять.

Напомним, звезду сериала «Сваты» поймали на пьянстве: «больно смотреть».

Как сообщала Politeka, актеров «Сватов» заподозрили в страстном романе: «о жене не вспоминает».

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье звезды сериала «Сваты»: «долго боролся, но…».