Татьяна Кравченко с каждым днем перестает быть на себя похожей

Актриса Татьяна Кравченко, известная по роли Валюхи из сериала «Сваты» сейчас оказалась на грани. Ее часто стали замечать пьяной, идущей по улицам города, сообщает Clutch.

Впрочем, актриса никогда не скрывала, что любит выпить, но до сих пор никто ее не видел в нетрезвом виде. Но сейчас Татьяну Кравченко стали видеть пьяной довольно часто.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Измученный Потап признался, что значит жить вместе с Каменских, фото: "У нас все время..."

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Показать еще

Из-за неоднократных появлений на улице в неопрятном виде, начали появляться слухи, что у Татьяны началась депрессия после съемок «Сватов». По одной из версий, она влюбилась в своего партнера по съемочной площадке Федора Добронравова, но взаимности не получила, из-за чего у нее началась депрессия, а за ней сыграла злую шутку предрасположенность к алкоголизму.

Ранее в сети появились слухи о том, что между звездами сериала «Сваты» завязался служебный роман. Ради возлюбленной Федор Добронравов якобы даже ушел от жены, с которой был счастлив много лет

Федора Добронравова заподозрили в романе с коллегой Татьяной Кравченко. Как отмечается, актриса после двух неудачных браков долгое время была одинокой и не скрывала своей симпатии к Добронравову. Федор же был много лет счастлив со своей женой Ириной, которая подарила ему двух сыновей. Однако в последнее время Добронравов не говорит о супруге и не публикует фотографии с ней. Некоторые поклонники решили, что Федор уже ушел от жены и в скором времени официально объявит о романе с Кравченко.

«Сейчас же все больше складывается впечатление, что Федор развелся с супругой, но пока не афиширует этого. Но ради чего актер пошел на такой отчаянный шаг? Дело в том, что Кравченко признавалась, что испытывала влюбленность к Добронравову и хотела бы построить с ним будущее. Актер же в ответ говорил, что он женат и не намерен расставаться с супругой. Вероятно, она все же поддался на любовные „чары“ Татьяны и „закрутил“ с ней роман», — отмечает автор статьи.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой.