Владимир и Елена Зеленские потанцевали на глазах у украинских школьников

Как сообщает Politeka, в среду, 20 ноября, президент и первая леди страны посетили молодежный форум «Украина растет вместе со мной».

Зеленский побеседовал с юными участниками, а в какой-то момент они с женой даже смогли развлечься вместе с ними. Так, ведущие решили разрядить обстановку и развлечь присутствующих «футбольным танцем», который состоял из ритмичных хлопков, приседаний и притопов (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз).

Услышав музыку, президент тут же воодушевился: «О, будем танцевать».

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Пугачева оскандалилась и наплевала на мертвого Лужкова: "не было нужды...", детали

Показать еще

Они с женой присоединились к школьникам и повторяли за ними все движения. При этом Елена Зеленская немного стеснялась и смеялась над собственными ошибками в танце.

После танца президент с супругой смогли отдохнуть сидя на мягких пуфиках, и продолжили участие в форуме.

Ранее мы писали о том, что супруга украинского президента Елена Зеленская поделилась тем, что изменилось в ее жизни и как она относится к публичности.

По ее словам, в целом жизнь не поменялась. Однако, у нее стало меньше времени и мест, когда и где можно побыть наедине с собой.

"Жизнь — нет, изменились обстоятельства. Мне не хватает времени наедине с собой. У меня двое детей, поэтому я и раньше редко оставалась одна. Свое пространство у меня было разве что в машине, за рулем. Сейчас меня этого лишили — я всегда с охраной. Для уединения осталась ванная комната (смеется)..."

Зеленская призналась, что могла бы жить как и прежде, у нее получилось бы оградиться от информационных атак и тому подобного, но она приняла решение поддерживать мужа во всем.

"В том числе и физически: например, стоять рука об руку во время официальных визитов, позируя фотографам со всего мира, — и не портить кадр (смеется)".

Также жена президента сообщила, что по-прежнему пишет тексты для "Квартал 95". У нас в стране нет такого жесткого Института первой леди, как в США, так что она может свободно совмещать свою деятельность в офисе президента с "Кварталом".

(смотреть с 2:50)

Напомним, Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила внешним видом на обложке Vogue, все фото слили в сеть.

Также Politeka писала, что роскошная Зеленская на обложке Vogue после скандала: закулисное видео слили в сеть.