Погода в Украине 21 ноября готовит гражданам неприятный сюрприз, поскольку столбики термометров резко опустятся

Как сообщает Politeka, об этом свидетельствует прогноз Укргидрометцентра.

Так, на западе Украины будет облачно с временными прояснениями. Небольшой дождь будет сопровождаться ветром и градусами в пределах 2-9 выше нуля. Ночью ожидается 1-7 по Цельсию.

Жителям северных областей Украины стоит готовиться к облачной погоде с мелкими осадками. Ночью столбики термометров покажут -5-0 градусов, а днем около -4+2 по Цельсию.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Восток Украины ожидает облачная погода с прояснениями, без существенных осадков. Температура воздуха ночью -10-4 ниже нуля, днем -5+1 градусов.

На юге Украины облачно с прояснениями, без существенных осадков. Воздух ночью остынет до -4+2 градуса. Днем ожидается от -2 до +4 по Цельсию.

В Киеве завтра будет облачная погода без осадков. Ночью столбики термометров покажут -1+1 градуса. Приблизительно также будет и днем.

Ранее мы сообщали о том, ситуацию с загрязнением воздуха в Украине разъяснила известный синоптик Наталья Диденко. Она успокоила украинцев и заявила, что в Киеве нечем дышать из-за нескольких факторов — это и «сезон» курение листьев, и теплая и безветренная погода.

«Преобладает антициклональный характер погоды, когда осадки маловероятны, ветер или слабый, или вообще штиль. Если брать во внимание сезон массового падения листьев, подготовке огородов и полей к зимнему периоду, огромные масштабы курения, почти полное отсутствие наказания за курение травы, то картина выглядит печальной», — подчеркнула синоптик.

Напомним, тепло оставило Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, резкое похолодание обрушится на Украину: будем дрожать, готовьте куртки

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.