Накануне Нового 2020 года украинцев ждут изменения в датах выходных

Так, правительство приняло постановление № 7-р, которым предлагает четыре выходных дня на новогодние праздники – с 29 декабря 2019 года по 1 января 2020 года.

Отмечается, что в декабре также планируют ввести дополнительный выходной 25 числа на католическое Рождество.

Еще четыре выходных может быть и в январе 2020 года. Кабмин советует работодателям перенести рабочий день с 6 на 11 января. Таким образом, выходные будут длиться с 4 по 7 января.

Ранее мы сообщали, что  новогодний стол-2020 украинцам обойдется приблизительно как и прошлогодний, поскольку цены растут медленно.

 Об этом заявил глава Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

«Инфляция по итогам этого года составит максимум 7,3%. Если раньше у нас были предпосылки не доверять данным официальной статистики, то сейчас мы проводим собственные подсчеты, и они в целом совпадают. Действительно, цены растут более медленными темпами. Например, по итогам 2018 года инфляция была 9,8%, до этого — 13,6%», - отметил он.

Похожее мнение высказал и член Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин. Согласно его прогнозу, никаких сильных скачков цен не предвидится.

Также мы сообщали, что стоит изменить в доме до наступления Нового года 2020 для того, что сделать праздник успешным и тщательно подготовиться к встрече. 

Так, среди прочих вещей, нужно распрощатьсяс грузом прошлого. Старые вещи, является одновременно отличным местом для размножения пылевых клещей. 

Также обязательно нужно выбросить все то, что не подлежит ремонту. Считается, что такие вещи не позволяют попасть в дом чему-то новому. 

Это же касается старых подушек и дырявой одежды — их необходимо либо привести в порядок, или же избавиться. Такие вещи вроде бы могут привести к нищете. Именно поэтому Новый год все стараются встречать в новой одежде, чтобы прожить его в достатке и изобилии. 

Напомним, всплыло пророчество о последних днях человечества, названа дата конца.

Как Politeka писала, расшифровано библейское предсказание о конце света, названа фатальная дата.

Также Politeka сообщала, что карпатские мольфары раскрыли секрет своих сверхъестественных способностей.