Река в черте города Симферополя превратилась в свалку мусора из-за оккупантов, которые и виноваты в такой ситуации

Как сообщает Politeka.net, блогер RoksolanaToday&Крым25% в своем аккаунте в Twitter опубликовала фото, на которых показаны действия оккупантов.

"Вот так выглядит Салгир недалеко от моста на улице Толстого после чистки русла. Вполне по ГОСТу РФ сделано", - написала блогер в своем посте.

На фото показано, как сильно русло реки захламлено досками и прочим мусором, которое собралось на небольшом перекате. Результатов чистки, которая тут якобы проводилась, совершенно не наблюдается.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что на пляжах Австралии обнаружены мертвые птицы, которых вынесло прибоем. Тела мертвых пернатых были найдены на известных пляжах Сиднея.

Отмечено, что пернатые летят с Аляски в Австралию, но не все птицы могут преодолеть расстояние в 14 тысяч километров, некоторые в итоге погибают.

Также существует версия, что массовая гибель птиц может быть обусловлена уменьшением криля в морских водах. Это из-за повышения температуры моря, отмечают экологи.

По заявлениям специалистов, большинство тел принадллежит короткохвостым буревестникам.

Напомним, что почти весь ноябрь в этом году оказался теплым и солнечным. Одесситы не теряют время зря и в выходные дни пошли на море – подышать свежим воздухом, а кто смелый – даже окунуться. Что удивительно, по всему берегу они увидели морскую пену. Местные жители уже нарекли это природное явление «взбитыми сливками».

А вот экологи объясняют это тем, что морская вода содержит растворенные соли, белки, жиры, мертвые водоросли и множество других органических веществ. Сама морская пена не является вредной для человека и часто свидетельствует о нормальной продуктивности экосистемы.

Напомним, сотни трупов выбросило на побережье в Одессе и это еще не конец

Как еще Politeka писала, что пляж популярного курорта усеян трупами

Сообщалось, что берег реки в Украине усыпан трупами, подробности экологической катастрофы