Метеозависимые украинцы ощутят мощные магнитные бури уже в следующем месяце

Об этом пишет Знай.

По информации специалистов, в декабре Землю накроют магнитные бури разной интенсивности.

магнитные бури, космос

Средние магнитные бури ожидаются 3 декабря, сильнее окажется уже второй удар из Космоса, который прогнозируют 26 числа.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Сразу же за ним по Украине ударит и третья магнитная буря — ждать ее следует 28 декабря, однако ее сила будет достаточно слабой. Но уже на следующий день, 29 декабря, она перерастет в сильную магнитную бурю. 

Сильные удары из Космоса почувствуют не только метеозависимые украинцы, но и люди, которые страдают от хронических заболеваний.

Ученые предупреждают, что магнитные бури могут быть активными от нескольких минут до нескольких часов, но их приближение метеозависимые люди ощущают за несколько суток до их начала.

Главный предвестник магнитных бурь - головная боль, которая может быть интенсивного, пульсивного и слабого характера. Более того, боль может перерасти в мигрень, поэтому медики рекомендуют принимать обезболивающие.

Магнитные бури в феврале 2019

Также не стоит забывать, что от таких магнитных бурь может страдать сердце, а под удар чаще всего попадают гипертоники. Поэтому специалисты не советуют в такие дни переедать и не злоупотреблять алкоголем и сигаретами.

В такие дни медики рекомендуют украинцам больше времени проводить на свежем воздухе и активно налегать на фрукты, чтобы не создавать лишнюю нагрузку на организм, а при ухудшении самочувствия - немедленно обратиться за помощью.

Ранее мы писали, что человечество может оказаться на гране вымирания уже в 2020 году. При этом риски выше, чем шансы отдельно взятого человека быть атакованным молнией или акулой. К такому заключению пришли ученые из Оксфордского университета.

Специалисты уверены, что человеческий род может вымереть от естественных причин в любой будущий год - шансы составляют 1 к 14 тысячам. А вероятность одного человека получить удар молнии 1 к 700 тыс., пострадать от акулы 1 к 650 тыс., а встретиться с супермоделью 1 к 880 тыс.

Напомним, магнитные бури готовят неслыханный удар, названы опасные даты.

Как сообщала Politeka, магнитные бури готовят серию атак: названы опасные даты и как спасти себя.

Также Politeka писала, что украинцев ждет три удара с космоса, заденет абсолютно каждого.