Польская студентка медицинского факультета записала и выложила в сеть видео, где она  жалуеться на украинку, мол та заняла выкупленное ею место в поезде.

Как сообщает Politeka.net, девушка брутально оскорбляла на видео нашу соотечественницу. В следствии такого возмутительного поведения ее отстранили от учебы в Варминско-Мазурском университете в Ольштыне, более того - польская прокуратура начала расследование.

 "Я должна была бы пойти к кондуктору, но я добрая к животным", - цитата одного из выпадов которые позволила в сторону украинки полячка.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Показать еще

Студентка былп отстранена от занятий администрацией университета. Администрация также подала в прокуратуру заявление о возможном совершении преступления на почве расизма.

Официальная позиция учебного заведения: "В университете нет и никогда не будет места для проявлений расистского, ксенофобского или уничижительного поведения к лицам разного пола, расы, этнической принадлежности, национальности, религии, вероисповедания, убеждений, инвалидности, возраста, сексуальной ориентации или обездоленных".

Осознав каких "дров наламала", студентка-полька записала еще одно видеообращение. Она утверждает, что не поддерживает национализм и дискриминацию. Хотя в это верится с трудом. Также она назвала инцидент неудачной "шуткой". Цитата: "Простите, я не подумала, я просто дура".

Как сообщалось ранее, в польском городе Краков украинский студент стал жертвой нападения, в результате чего он получил серьезные ранения.

Украинца ударила ножом в спину. У него также есть ранение ягодиц. Нападение произошло в одном из общежитий Краковской политехники. Врачей и полицию вызвали прохожие. 

Пострадавшего оперативно госпитализировали. По информации региональных СМИ, он якобы был в состоянии алкогольного опьянения. В связи с нападением задержали двоих украинцев, которые при себе имели ножи. 

Напомним, Украина получила безвиз с экзотической страной

А еще Politeka писала, что жуткая бойня на границе: много жертв

Также Politeka сообщала, что безумие на границе со Словакией, украинцев не выпускают