Кремлевские кураторы «ДНР» очень надеются на помощь в расшатывании ситуации в Украине на созданные ими ячейки в Одесской, Запорожской, Харьковской и Днепропетровской областях

Об этом сообщает телеграмм-канал «Вольнодумец».

«В преддверии «Нормандской встречи» сторонниками русского мира планируются акции протеста в указанных и возможно других областях с требованиями: «Нет войне!», «Нам нужен мир!», «Мы хотим мирной жизни!». Не исключаются и боле жесткие требования: «Автономию Донбассу!» и изменения Конституции», – говорится в сообщении.

русский мир, Донбасс

При этом кремлевские кукловоды очень рассчитывают на законную организацию подобных акций народными депутатами и представителями местных органов власти. Они довольны ситуацией в этом плане в Харькове, который «якобы наиболее готов к этому, и там уже побывали украинские депутаты».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Ушла из жизни звезда советского кино, спасти актрису не удалось: "редко жаловалась на здоровье"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Одесских полицейских жестко избили возле Привоза, вопиющие детали: "хотели припарковаться"

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

Кремль сейчас активно использует «пятую колону» из числа спокойно проживающих на подконтрольной территории сторонников русского мира.

«Они не только «беспокоятся» о мире и целостности Украины. Они готовы ради этого допустить автономию Донбасса, то есть, помочь Путину запустить разрушительный вирус внутрь страны в виде ЛДНР или «Новороссии»», – отмечает автор.

русский мир

Ранее мы писали о том, что «власти «ДНР»» определили границы «молодой республики» в рамках границ Донецкой области. По мнению экспертов – это еще один намек Зеленскому перед встречей в Париже на то, чего от него на самом деле хочет Путин. Сейчас граница «ДНР» проходит по линии разграничения.

Напомним, Зеленский и Путин договорились о мире на Донбассе.

Как сообщала Politeka, террористы озверели и расстреляли ВСУ из пулеметов.

Также Politeka писала, что боевики жестоко убили молодого украинского офицера: "ему было всего 24".