Известная Украинская певица Виктория Смеюха, участница группы "НеАнгелы", поделилась совместным фото со своей знакомой Ксенией Щербиной. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Виктория в этот раз вышла в свет в шикарном кремовом вечернем платье. Судя по фото, Смеюха совсем забыла о белье. В глубоком разрезе можно увидеть достоинство девушки. На фото Виктория улыбается и обнимает свою знакомую. 

View this post on Instagram

Сейчас выбрала быть счастливой - улыбаться миру и не думать о том, кто ушёл, и о тех, кого я пыталась удержать. Это привычка, хорошая привычка - каждый день быть счастливой! ❤️❤️❤️

A post shared by ВИКТОРИЯ Смеюха неАнгелы❤️🎤. (@vikanablack) on

Популярные статьи сейчас

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Показать еще

"Сейчас выбрала быть счастливой - улыбаться миру и не думать о том, кто ушёл, и о тех, кого я пыталась удержать. Это привычка, хорошая привычка - каждый день быть счастливой!", - написала певица.

Фанаты уже успели оставить несколько комментариев под фото

"Потрясающая", "Вика ти очень красивая и милая", "Как мне нравится твой настрой на позитив Вика", "Вика вы красотка, вам идет!", "Как приятно Вас видеть, красотки!!!!", "Хорошие котлетки", "Красоточка", "Отличное платье. Вы великолепны!.

Ранее мы сообщали, что образы певиц из "НеАнгелов" очень понравились поклонникам.

Звездные участницы группы показались в компании Андрея Данилко. 

На фото дамы предстали, как это часто у них бывает, все в блестках – откровенные и яркие фото в сценических костюмах пришлись по вкусу многим поклонникам знаменитостей. В частности, на женщинах были декорированные стразами бра и накидки со шлейфами.

На фото также присутствовал «скромный», на этот раз, популярный украинский артист Андрей Данилко, более известный публике, как Верка Сердючка. Артист был весь в темной одежде и кепке.

Сообщалось, что известная украинская певица Виктория Смеюха, участница группы "НеАнгелы", активно ведет страничку в социальных сетях. Она в этот раз решила рассказать, какую лучше всего выбирать позу.

Напомним, Каминская из "НеАнгелов" ошарашила семейным фото с детьми

А еще Politeka писала, что звезда "НеАнгелов" ошеломила внешним видом в ночном клубе

Также Politeka сообщала, что звезда "НеАнгелов" похвасталась идеальными формами в тугом корсете