Елена Зеленская очаровала украинцев стильным образом во время посещения школ в Черкасской области

Как сообщает Politeka.net, фотографиями супруга президента Владимира Зеленского поделилась на своей странице в Instagram, уточнив, что побывала в Иваньках, Дмитрушках и в Умани.

"Работаем над реформой школьного питания, аудит сейчас в активной фазе. Отчет и статистика, безусловно, полезны, но я хочу увидеть ситуацию собственными глазами. Выводы: витаминов в меню не хватает ученикам повсюду. А еще – условий для приготовления и потребления пищи", – написала она под постом.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Показать еще

Для этого визита в украинские школы первая леди выбрала черные брюки, свободный вязаный свитер коричнего цвета, а образ дополнила широким ремнем.


 В комментариях под постом украинцы восхитились образом жены президента Украины и похвалили ее за такой визит в школы.

"Неперевершена",  "Спасибо, вам огромное за ваш труд и искренность ", "Красуня! Наша леді",   "Умничка! Красотка!", "Самая красивая первая леди", "Найкраща! Гідна дружина свого чоловіка, найкраща перша леді! Ви в нас найкращі! Все вийде! Цінуємо та поважаємо! Віримо в Україну та майбутнє!" "Какая же она красивая и милая! Вот она, Первая Леди!", - писали в  сети.

Напомним, ранее Елена Зеленская приоткрыла занавес личной жизни. В откровенном интервью первая леди рассказала о своих переживаниях в необычном для нее статусе, и из-за чего у нее происходят ссоры с Владимиром Зеленским.

По словам Елены, она старается как можно реже затрагивать дома вопросы о работе. И добавила, что у мужа тогда "портится настроение".

"О заявлениях я не могу его ругать. И мы пытаемся дома поменьше говорить о работе. Но, если мне захочется, я могу его поругать, да. Никто не запрещает", - подчеркнула Зеленская.

Напомним, дочь Зеленского не удержалась, показала младшего брата и семейные апартаменты.

Как сообщала Politeka, отец Елены Зеленской пристроился на работу в Раде: подробности и фото слили в сеть.

Также Politeka писала, что мать Елены Зеленской зажгла на концерте подруги Пугачевой: кадры облетели сеть.