Украинцы обратились к главе государства Владимиру Зеленскому с необычной просьбой

Соответствующая петиция была опубликована на портале президента Украины, передает Politeka.net.

В частности, главу государства Владимира Зеленского попросили перенести или совсем отменить Новый год в Украине.

Владимир Зеленский, подпись

“У меня уже нет терпения! Дайте мне больше времени к нему! Пожалуйста! Новый Год не нужен! Отмените его вообще!” — сказано в тексте петиции, которую опубликовала украинка Горбенко Валерия.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 2020: традиции праздника, как купаться в проруби и чего нельзя делать 19 января

Сердючка с мамой отожгли по-взрослому, кадры с корпоратива слили в сеть: "Вот это да!"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Ненакрашенная Джанабаева заговорила об убийстве, Меладзе не сдержался: "Ну, какая же..."

Показать еще

Стоит отметить, что сбор подписей будет продолжаться еще три месяца. На данный момент петицию об отмене или переносе Нового года в Украине подписало только 8 человек. 

Для того, чтобы президент Украины Владимир Зеленский рассмотрел обращение от общества необходимо, чтобы петиция набрала 25 тысяч подписей.

Ранее мы сообщали о том, что глава государства Владимир Зеленский  подписал закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение.

25 ноября президент Украины Владимир Зеленский поставил свою подпись под ЗУ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и наказание за приобретение таких активов» № 263-ІХ:

«Задачей закона является восстановление уголовной ответственности за незаконное обогащение, а также введение института взыскания в доход государства необоснованных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления», - сказано в опубликованном сообщении.

На днях Владимир Зеленский также подписал законо предотвращении и противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Как говорится в сообщении, президен поставил свою подпись вчера, 29 декабря, а закон вступит в силу через 4 месяца после его публикации.

Тематические требования Европейского Союза были учтены в новом ЗУ и весь он в целом направлен на имплементацию в законодательство Украины европейский стандартов.

Напомним, отмена депутатской неприкосновенности: раскрыта главная угроза для Украины

Также Politeka писала, что выборы в Украине будут проходить по-новому, подписан важный документ: что нужно знать