«Слуги народа» пытаются навязать украинцам «запоребриковские» идеалы и ценности, которые медленно превращают Украину в «маленькую Россию»

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский блогер, писатель, актер и телеведущий Андрей Алехин в своем блоге Facebook.

Он написал, что из Украины все-таки старательно лепят маленькую Россию: КВНщики, спортсмены и случайные люди пишут нам законы, а теперь еще и есть объединение – «за традиционные ценности» – в точности как за поребриком. Раду в Думу переименовать – и вообще будет сказка.

Блогер отмечает, насчет традиционных ценностей нашей маленькой России – можно сказать так: «получить зарплату в конверте, налогов никаких не платить, а залупить себе субсидию по бедности – чтобы коммуналку урезали, и хорошо бы выбить льготы».

Популярные статьи сейчас

Заседание Совбеза ООН по Украине, скандал со «слугой народа» и выходка Богдана – главное за ночь

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Объявлена охота на клиентов ПриватБанка, гремит скандал: "прямо в банкомате..."

Показать еще

«Очень традиционная ценность, хоть кого спроси, каждому второму, если не первому понравится» – написал с сарказмом Алехин в своем блоге.

Украинцы под постом Алехина начали комментировать его высказывания. Многие отметили, что «слуги народа» даже не пишут, а просто списывают законы из РФ и Китая.

Другие отметили, что можно переписывать законы, но делать это с умом, чтобы не ущемлять права украинцев на свободный выбор.

«Не пишут законы, а списывают. Половину с рашкинских, половину с китайских», «Главное, чтоб это действительно было за традиционные ценности, а не против нетрадиционных», «Движение "За моногамию" или "защитим 98% от 2%". Лучше б проституцию легализовали, а то все равно пользуются, а так хоть налоги платили бы. Ханжество - это самое гадкое».  

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского о "мальчиках-коломойчиках".

Как Politeka писала, что "Слугам народа" хотят урезать скандальные зарплаты до девяти тысяч.

Также Politeka сообщала, швейцарские каникулы "слуг народа" разгневали украинцев.