Украинский продюсер и дочь легендарного певца и композитора Николая мозгового - Елена Мозговая заявила, что клевета против ее мужа не помешает им готовиться к финалу Нацотбора на Евровидение

Об этом женщина написала на своей странице в Фейсбук, передает Politeka. По ее словам, их попытались выбить из колеи скандалом насчет долгов ее мужа Владимира Ткаченко (псевдоним David Axelrod). Но отвлечь их семью от подготовки к финалу конкурса не удалось. Мозговая подчеркнула, что у них очень устойчивые характеры, поэтому заказуха и помои им не страшны.

алена мозговая

Продюсер отметила, что они выиграли все суды по этому делу еще в 2012 году, но развивать эту тему и оправдываться не намерены.

«Нам не в чем оправдываться или что-то доказывать. Нас уговаривали некоторые СМИ, сделайте себе пиар на этих скандалах, начните комментировать, давайте сделаем это и это.. Мы отказались. Делать себе пиар на грязи не в наших правилах и это просто не про нас», - заявила женщина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Массовый вывод денег со счетов украинцев: ПриватБанк сделал важное предупреждение

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

Она добавила, что Давид активно готовится к финалу Нацотбора, меняет номер по рекомендациям жури и поклонников, чтобы он стал еще лучше.

«Шавки лают, караван идет! Уверенно и только вперед!», - подчеркнула Мозговая.

ткаченко (1)

Напомним, что экс-продюсер Владимира Ткаченко Анжелика Буркина на днях заявила, что он якобы задолжал ей крупную сумму. По ее словам, Ткаченко сменил имя не только на сцене, но и в паспорте. Это, по ее словам, он сделал из-за проблем с кредиторами. Певец якобы задолжал крупную сумму, которая была потрачена на развитие его карьеры.

Ранее мы писали, что 15 февраля состоялся второй полуфинал Нацотбора. Среди шести артистов, которые будут бороться за право представлять Украину на "Евровидении-2020" - David Axelrod.

Напомним, что Нацотбор на Евровидение-2020 обернулся скандалом, под ударом оказалась Кароль: "Нужно вернуть долг...".

А еще Politeka писала, кто прошел в финал Нацотбора на Евровидение-2020, видео самых ярких выступлений.

Также Politeka сообщала, что Андрей Данилко вышел из себя в Нацотборе на Евровидение: "Нет, надо все обос...".