В центр Киева прибыл поезд с украинцами, которые отдыхали за границей – у некоторых из них температура под 40

Как сообщает Politeka, об этом говорится на странице «Киев Оперативный».

«Плохая новость поступила от проверенного источника из СБУ: Сегодня в 15:45 на столичный железнодорожный вокзал прибыл поезд с нашими гражданами из Риги (Латвия). На текущий момент с поезда до сих пор никого не выпускают, поскольку почти в каждом вагоне есть люди с температурой под 40. Сейчас на высшем уровне принимается решение относительно дальнейших действий», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети не сдерживали эмоций, комментируя ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду, климат изменится кардинально: где нельзя будет жить

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Начисление штрафов и процентов по-новому: ПриватБанк предупредил украинцев

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Показать еще

«Это жесть», «Отправляйте назад. Вы что творите?», «страна – инкубатор», «Ну все правильно, Украина будет сейчас в роли инфекционого изолятора. Свезут всех больных из Европы сюда. Потом можно просить в замен скостить хоть часть долга», «Боже, зачем было его впускать и вообще отправлять?», «я в шоке. Что творится», - пишут они.

До этого мы писали,что работники экстренной медицинской помощи не смогут сделать украинцам тест на коронавирус COVID-19. Об этом проинформировала пресс-служба МОЗ.

Известно, что украинцам в случае подозрения коронавируса COVID-19 тесты будут делать лишь в определенных медицинских учреждениях.

Как подчеркнули в профильном ведомстве, тесты будут использоваться врачами учреждений здравоохранения для "санитарной сортировки". То есть, медики должны сделать пациенту сразу два теста: один на грипп, экспресс-тест — на коронавирус. 

Напомним, что назван эпицентр коронавируса в Украине, новые города под ударом.

Как сообщала Politeka, доктор Комаровский предупредил украинцев о последствиях эпидемии: "Спасать будет некому, если...".

Также Politeka писала, что украинцев огорошили подробностями о крахе экономики после карантина: "Даже не надейтесь...".