Блогер Андрей Новиков рассказал об отдыхе в украинском курорте Кирилловке

Он рассказал, что цены на продукты и питание в курортном поселке Кирилловка Запорожской области завышены, а сервис и обслуживание не развивается.

Об этом блогер сообщил на своем YouTube-канале, передает Обозреватель (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Украинец отметил, что сейчас на курорте в Кирилловке побережье полностью устелено медузами. Со временем они разлагаются и начинают источать неприятный запах, поэтому на пляже трудно отдыхать. При этом останки медуз никто не убирает с берега.

Популярные статьи сейчас

Одесситов предупредили о надвигающемся шторме: когда ждать непогоды

Забеременевшая от престарелого Петросяна помощница вывалила скандальную правду: "Не самое простое время"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Появилось редкое фото со всеми детьми Кристины Орбакайте: "Такие тощие..."

Показать еще

Он также добавил, что продавцы значительно завышают цены на продукты. В частности, цена за 100 грамм приготовленного шашлыка может значительно разниться – от 30 до 45 грн. Стоимость дыни – от 9 до 15 грн, лимонад – от 10 до 20 грн, молочный коктейль – от 20 до 30 грн.

"В Кирилловке каждый пытается заработать как может, а развития никакого. Все такое обшарпанное, как 10 лет назад. А цены растут. Но, так как выбор не большой, люди едут сюда отдыхать", – резюмировал Новиков.

Блогер также пожаловался на завышенные цены в местном аквапарке. К примеру, 15 грн надо отдать за 50 грамм майонеза, а бокал пива стоит 40 грн. Он отметил, что уровень "цена-качество" не соответствует Кирилловке.

Напомним, медузы и кабаны заполонили воды Днепра и Азовского моря: видео происходящего.

Как сообщала Politeka, опасные существа заполонили Азовское море, кадры: "Атакуют сразу...".

Также Politeka писала, что популярный украинский курорт накрыла мощная стихия, кадры разрушений: "длился два дня и...".