Жители "ДНР", которые в 2014 году мечтали об отсоединении от Украины, теперь жалуются, что оккупационная власть их обманула
 
Об этом сообщает Politeka со ссылкой на сюжет "Донбасс реалии".
 
Так, участники "референдума" и сепаратистских митингов из Ясиноватой теперь говорят, что "власти" самопровозглашенной республики их обманули, а надежды на "счастливую жизнь" с Россией не сбылись.
 
В Ясиноватой можно увидеть пустые вокзал и привокзальную площадь, железнодорожные рельсы, ржавеющие от многолетнего простоя, а также тотальную безработицу, рост цен и полное отсутствие перспектив.

ДНР, гуманитарка

В оккупированной Ясиноватой, где раньше практически круглосуточно бурлила жизнь, теперь практически никаких железнодорожных перевозок нет - ни грузовых, ни пассажирских.
 
До недавнего времени отсюда ходил поезд на Луганск, но в связи с карантином его отменили еще весной и, несмотря на обещания местных "властей", так и не восстановили.

Жители города рассказали украинским журналистам о безработице на территории оккупированного населенного пункта, а также о том, что по какой-то непонятной простым людям причине в Ясиноватой многие продукты и товары стоят нанмого дороже, чем на других территориях "ДНР". 
 
Кроме того, в городе в нерабочем состоянии находятся два предприятия, которые были когда-то приоритетными работодателями, железнодорожная станция и машиностроительный завод. 

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в латексе свела с ума своим декольте до пупка: "Мощно"

В семье внука Аллы Пугачевой впервые показали долгожданного малыша: "Наш Ваня Пресняков"

Ушла из жизни легенда советского кино: на прощании заметили плохой знак, фото

Трагедия в "Дизель Шоу", боль утраты не унять: "Небеса всегда забирают самых лучших"

Показать еще

Напомним, оккупированный Донбасс умоляет Раду помочь с зарплатами для шахтеров.