В программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» участник комик-дуэта «Кролики» Владимир Данилец объяснил, какие отношения у него установились с коллегой Владимиром Моисеенко.

Данилец рассказывает, что в дуэте с Моисеенко он работает уже 34 года, но их дружбе на 9 лет больше - 43. За это время, говорит он, Моисеенко стал для него не просто коллегой, а также другом и даже братом.

Актер также добавляет, что Моисеенко моложе, но ему можно доверить секреты. «Он, наверное, самый-самый родной из моих братьев, родственников. Действительно, это ж сколько лет, и мы все время вместе», - подчеркивает гость программы.

Попутно Данилец рассказывает о давнем знакомстве с коллегой. Это произошло, говорит он, во время вступительных экзаменов в эстрадно-цирковое училище. Сам Моисеенко был коренным киевлянином и, как вспоминает актер, проживал около Воздухофлотского моста. «И вот, когда мы с ним познакомились, он говорит: "Пошли ко мне, извини меня, пожрем". Я говорю: "Ну, пошли". И мы пошли...», - рассказывает он.

Данилец отмечает, что мама Владимира Моисеенко прекрасно и даже неповторимо готовила, поэтому искренне желает здоровья этой женщине. Он и вспоминает, что Владимира любили в семье и мать, и старшая сестра Лялечка. «И мама, конечно, и за Лялей очень переживает, но больше всего – это Вова для нее, икона», - комментирует комик.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Тина Кароль светилась от счастья на свадьбе, выбрав необычный наряд: "Про все на свете с тобой забываю"

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"Конструкция весила почти тонну": балкон с "огородом" рухнул в Харькове, кадры ЧП

Показать еще

Сегодня, подчеркивает он, мама Моисеенко является поклонницей их дуэта, а сам Данилец уже давно стал членом этой семьи.

Напоминаем, Данилец рассказал, как ему удается сохранить позитивный настрой по жизни.

Ранее Politeka сообщала о том, можно ли говорить об иерархии и званиях в культурно-художественной сфере.