Как подобрать персонал так, чтобы это было прежде всего разумноесоединение? На эту тему рассуждает первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Украины Михаил Непран в программе «А как на самом деле?» с Мирославой Бобровской.

Эксперт утверждает, что сегодня в Украине можно наблюдать возвращение к прежнему методу набора персонала: багаж опыта и энтузиазм молодости.

Попутно Непран рассказывает о начале своей работы в Министерстве экономики. Ему самому тогда было лет 30, но заместителю было на 20 лет больше. «И это был хороший коллектив тогда. Начало 90-х, еще когда старые госплановцы. По сегодняшним временам это был идеальный коллектив. Когда ты давал поручения, ты мог не проверять», - рассуждает Непран.

По словам эксперта, тогда в персонал людей действительно отбирали и они прекрасно знали Украину. Он объясняет, как это работало: опытные люди учили молодое поколение, которое приходило на работу.

То есть, подчеркивает Непран, имеем разумное сочетание опыта с энтузиазмом. «Набрать всех молодых - и что дальше? Надо разумное сочетание. Я не говорю, что вокруг одни негодяи налоговые. Как в любой структуре, есть разные люди», - заключает он.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Внезапно не стало украинского врача, коллеги в трауре: "Такой молодой..."

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

Напоминаем, Кочевенко рассказал, какую поддержку мы получаем от других стран.

Ранее Politeka сообщала о том, что Кочевенко посоветовал Украине искать союзников в НАТО.