Кафе в Киеве оскандалилось из-за туалета

Бариста кафе наотрез отказался пустить в туалет трехлетнюю девочку, которая отдыхала в кафе на летней площадке. Свой отказ он объяснил тем, что уборная только для персонала кафе.

Об этом инциденте рассказала на своей странице в Instagram Инна Мирошниченко.

"Вчера, после перенесенного стресса и операции я веду Мию за вкусняшкой. Порадовать. Она ест, пьет водичку за столиком на улице, а потом забегает и говорит (в 3 годика): "Пустите, пожалуйста в туалет", на что бариста отвечает: "Нельзя. Только для персонала", - рассказала Мирошниченко.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Мама была вынуждена подхватить ребенка на руки и срочно бежать с ней домой. Она возмущена таким отношением, так как является постоянной клиенткой этого кафе.

Инна Мирошниченко написала хозяйке заведения, но вместо извинений получила странные объяснения о том, почему нельзя было пустить ребенка в туалет. В частности, хозяйка заведения предложила ей в подобных ситуациях обращаться к консьержам в подъездах.

Переписка с владелицей кафе закончилась тем, что Инну Мирошниченко заблокировали на всех страницах заведения.

кафе, ресторан, карантин

Стоит отметить, что по распоряжению КМДА №578, в столице с 2008 года было введено бесплатное и свободное пользование жителями и гостями города туалетами в кафе и ресторанах. Все владельцы заведения были предупреждены о таких требованиях.

Напомним, под Львовом директор затравила учениц и понесла наказание за это.

Как сообщала Politeka, украинская учительница на Полтавщине довела ребенка до крайности, а наказали за все это мать школьника.

Также Politeka писала, что горе-педагог решила наказать ребенка из-за отсутствия ручки и угрожала отрезать школьнику палец.