ПриватБанк установил единые лимиты обналичивания в своей сети банкоматов с карт ПриватБанка и других украинских банков на уровне 20 000 грн. Такую сумму пользователи карт любого банка могут получить в банкомате ПриватБанка за одну операцию, а затем повторить через три часа.

Как сообщил член правления ПриватБанка по вопросам розничного бизнеса Дмитрий Мусиенко, увеличение лимитов на получение налички для карт всех украинских и зарубежных банков позволит клиентам всех банков при необходимости получить доступ к наличным средствам через крупнейшую в Украине сеть банкоматов. На сегодняшний день в сети ПриватБанка работают более 5 000 банкоматов во всех регионах Украины.

ПриватБанк, банкомат, деньги

В банке также напомнили, что при аварийном отключении электричества ПриватБанк обеспечивает бесперебойную работу онлайн банкинга и приложения Приват24, Приват24 для бизнеса, процессинга, а также системы безналичных расчетов.

Большинство банковских услуг доступны клиентам через веб-версию Приват24 или через мобильные приложения круглосуточно, 24/7. При аварийных отключениях электроэнергии для получения услуг клиенты могут обратиться в ближайшее дежурное отделение, которое будет работать в отдельном режиме.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Предпочел наложить себе в штаны?": Лавров оконфузился в туалете в Швеции, видео

Россиянин Небензя опозорился очередной выходкой в ООН: "Отступать так отступать!"

Победители шоу "Пара на миллион" рассказали, что было после того, как выключались камеры: "И целовались, и…"

"Холостяк" Заливако жестко обратился к украинцам: "Для всех одноклеточных..."

Показать еще

ПриватБанк

Напомним, Нацбанк показал новую необычную монету.

Также сообщалось, что в Укрэнерго и ДТЭК заговорили о возможности блекаута.

Кроме того, Politeka.net писала о введении "новогоднего" запрета.