Государственными инспекторами ГЭИ в Харьковской области проведена проверка КП «Харьковские тепловые сети», а именно Холодногорского и Слободской филиалов

Об этом пишет Знай.

Как информирует ГЭИ, в результате проверки было выявлено ряд нарушений, за что к административной ответственности привлечено 15 должностных лиц, внесены представления об аннулировании 22 разрешений на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух и предъявлено претензий КП на сумму свыше 14 млн гривен.

Так, инспекторами внесено представление в Департамент экологии и природных ресурсов ХОГА на аннулирование 22 разрешений на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух и до Министерства энергетики и защиты окружающей среды Украины на аннулирование 3 разрешений на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

Популярні новини зараз

Пошарпаний "коханець" Ані Лорак Лазарєв приголомшив одкровенням: "у моєму житті були..."

Покалічена Ольга Бузова жорстко поплатилася за самовпевненість: "Хотіла крутіше, і як з усієї дурі..."

Щаслива Кухар з "Танців з зірками" звернулася до українців зі звісткою: "Немає сил приховувати"

Гарік Харламов, який розлучається з Асмус, перестав приховувати свій важкий діагноз: що відомо

Показати ще

Как конкретизировал новоназначенный председатель Госинспекции Андрей Малеванный, «Харьковские тепловые сети» также  получили 6 претензий по рассчитанным убыткам. В частности, за самовольное использование водных ресурсов без разрешения на специальное водопользование,  за загрязнения земельного участка известью и за засорение земель отходами металлолома, строительными отходами. Общая  сумма ущерба по претензиям составляет более 14 млн гривен.