В Запорожье ученица 8-го класса поступила непоправимое, девушку не успели спасти

В Запорожье ученица 8-го класса кончила жизнь самоубийством, прыгнув с моста в Днепр. Как сообщили в ГУ ДСНС в Запорожской области, трагедия произошла вчера, 1 октября.

«Когда девушка пыталась перелезть через ограждение моста, ее заметил водитель автомобиля, который проезжал мимо. Он бросился на помощь школьнице, но не успел – она прыгнула вниз », – сказано в сообщении.

На место происшествия прибыли спасатели и бригада скорой помощи. Школьницу вытащили из воды на берег и госпитализировали. Однако в больнице девочка умерла. Скількох людей убили «групи смерті» в Україні

Популярні новини зараз

Поповнення в родині Ротару, її син вперше показав малятко: "Ласкаво просимо..."

Схудла солістка KAZKA Зарицька вразила видом, вдягнувши латекс: "Яка краса"

Андре Тан вирішив не приховувати, що думає про гардероб відомого ведучого: "Вічно як бомж"

Екс-хатня робітниця Пугачової розповіла невідомі подробиці про її дітей і шлюб з Галкіним: "Страшно спілкуватися"

Екс-дружина Позитива з "Время и Стекло" в маленькому купальнику побешкетувала під душем: "Вічно сяюча Венера"

Показати ще

Погибшая была ученицей 8-го класса Запорожской специальной школы-интерната «Сечевой коллегиум». По данному факту проводится расследование.

Напомним, в сети новые аниме-сообщества забирают детскую жизнь

В начале сентября в СМИ появилась информация о новых “группы смерти” – такие себе аниме-сообщества. Какие психологические ловушки ставят участникам групп точно неизвестно, но, судя по всему, принцип примерно тот же, что использовали кураторы “синих китов”.

Как известно, многие подростки увлечены японскими мультиками. Поэтому так трудно выяснить у ребенка, из героев-аниме ей больше нравится. Затем кураторы придумывают различные ситуации, в которые может попасть этот герой, и просят ребенка это нарисовать. Впоследствии задачи все чаще наполняют мотивами смерти и постепенно подростку внушают мысль о суициде.

Российские СМИ сообщили о смерти 14-летней девочки в Воронеже, труп которой нашли в одном из дворов – ребенок наложил на себя руки. Никаких записок или сообщений девочка не оставила. Но ее друзья рассказали правоохранителям, что заметили – у нее в жизни что-то резко изменилось. На встрече с одноклассниками перед началом учебного года девочка неожиданно сказала своим друзьям, чтобы в понедельник они на нее не рассчитывали. На вопрос почему, она ответила: «Потом узнаете»… Как оказалось, девочка была подписана на несколько «анимешных» групп в одной из соцсетей.

Как сообщала Politeka, организатор «групп смерти» получил смешной срок.

Также Politeka писала, что за час до смерти она смотрела ролики и училась делать петлю