Брат убитой студентки СПбГУ рассказал о последнем разговоре со своей сестрой

Брат студентки СПбГУ Анастасии Ещенко, которую предположительно убил профессор Олег Соколов, рассказал о последнем разговоре по телефону с девушкой. Девушка позвонила родственнику и сообщила о том, что собралась на день рождение друга. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на российские СМИ.

"Ночь с 7 на 8 ноября. Она позвонила уже выходит 8 в 1.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Были дома, она сказала что собирается пойти на день рождения друга. Она сказала ему это.", - заявил брат.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка президента, скандал с Мендель и приближение финансового армагеддона – главное за ночь

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще

Также родственник Ещенко отметил, что профессор оскорблял ее сестру и бил, что и стало причиной ее ухода из дома. Но ей пришлось пойти обратно, так как она бросила вещи.

"Он стал ее оскорблять и говорить, что она неблагодарная. И он ее ударил. Она ушла из дома. Она позвонила мне, сказала, что ей кроме меня позвонить некому. Мы с ней стали разговаривать. Я ее просил, чтобы она ушла. Но она сказала, что ей надо еще вернуться туда за вещами. Она планировала в общаге остановиться. Потом она мне сказала, что с ней все нормально будет.", - добавил мужчина.

О Соколове известно, что он и раньше использовал силу к девушкам. Бывшие студенты вспоминают, что профессор всегда вел себя неадекватно. Если бы кто-то обратил внимание тогда, то ничего бы не случилось. 

Однажды он угрожал изуродовать студентке лицо, которая от него хотела уйти. Доходило до того, что стоял с горячим утюгом возле лица. А потом пытался задушить, а когда девушка начала терять сознание, то отпустил ее. 

Еще один случай был со студентом. За неудобный вопрос профессору его вышвырнули из аудитории. Это сделали "подчиненные" доцента. 

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку