Актриса и режиссёр рассказала, что когда-то была в восторге от Олега Соколова, преподавателя СПбГУ, который на днях жестоко убил и расчленил свою молодую студентку

Об этом идет речь на сайте «Фонтанка».

По словам Юлии Ауг, в начале 90-х она была очарована Соколовым и тогда еще размышляла «Не завести ли ей роман с этим мужчиной»:

«Я в юности была знакома с Олегом Соколовым. Это было в 1990-м. То есть совсем в юности. Летом 1990 года я увлеклась реконструкторством. Влюбилась в парня, который этим серьезно занимался, и вслед за ним стала ездить на конюшню в Лисино-Корпус (посёлок в Тосненском районе Ленобласти. — Прим. ред.), заниматься верховой ездой, варить штаны и гимнастерки, чтобы из зелёных они стали почти белыми…», - вспоминает артистка.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

Актриса пишет, что после услышанного, какое зверство «сотворил» Соколов с юной Анастасией Ещенко, она просто не могла написать несколько дней, что знает душегуба лично:

"Мы реконструировали все, что было связано с «белым движением». Изучали историю, в деталях восстанавливали форму белой гвардии… Мы встречались несколько раз с Соколовым. Его называли «главным французом». Он был очень красив и харизматичен. Однажды мы столкнулись в «полях» на выездке. Он был в форме офицера французской армии эпохи Наполеона", - продолжила артистка. Женщина написала, что тридцать лет назад Соколов был очень красив:

«…Был очень харизматичен. И виртуозно владел верховой ездой. Влюбиться в него можно было с первого взгляда. Самоуверенный, презрительный, жёсткий. Мне нравилась эта презрительная сила. И я начала кокетничать и строить глазки. Совершенно не отдавая себе отчета. Я успела так накокетничать, что это стало очевидно настолько, что парень, в которого я была влюблена, начал ревновать, и они чуть не подрались с Соколовым».

Далее режиссер вспоминает, что буквально через год «любовь прошла», у нее начались новые отношения:

«…Соколова я встречала ещё несколько раз на разных тусовках и все думала: может, с ним завести роман? Но так и не случилось». Более того, артистка нашла фото 2000 года, где был Соколов и студенты:

«Да, это он, я сразу узнала, ещё по старческим фото. На одном он, в костюме Наполеона, кричит, и у него запеклась старческая пена в углах губ. Он всегда был **** на всю голову. Впрочем, как и все реконструкторы. Но вот тот ужас, который я испытала, поняв, что это он, мне сложно описать...».

Напомним, ранее брат убитой студентки СПбГУ рассказал о последнем разговоре со своей сестрой.

Брат студентки СПбГУ Анастасии Ещенко, которую предположительно убил профессор Олег Соколов, рассказал о последнем разговоре по телефону с девушкой. Девушка позвонила родственнику и сообщила о том, что собралась на день рождение друга.

"Ночь с 7 на 8 ноября. Она позвонила уже выходит 8 в 1.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Были дома, она сказала что собирается пойти на день рождения друга. Она сказала ему это.", - заявил брат.

Также родственник Ещенко отметил, что профессор оскорблял ее сестру и бил, что и стало причиной ее ухода из дома. Но ей пришлось пойти обратно, так как она бросила вещи.

"Он стал ее оскорблять и говорить, что она неблагодарная. И он ее ударил. Она ушла из дома. Она позвонила мне, сказала, что ей кроме меня позвонить некому. Мы с ней стали разговаривать. Я ее просил, чтобы она ушла. Но она сказала, что ей надо еще вернуться туда за вещами. Она планировала в общаге остановиться. Потом она мне сказала, что с ней все нормально будет.", - добавил мужчина.

О Соколове известно, что он и раньше использовал силу к девушкам. Бывшие студенты вспоминают, что профессор всегда вел себя неадекватно. Если бы кто-то обратил внимание тогда, то ничего бы не случилось. 

Однажды он угрожал изуродовать студентке лицо, которая от него хотела уйти. Доходило до того, что стоял с горячим утюгом возле лица. А потом пытался задушить, а когда девушка начала терять сознание, то отпустил ее. 

Еще один случай был со студентом. За неудобный вопрос профессору его вышвырнули из аудитории. Это сделали "подчиненные" доцента. 

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку