На совести доцента СПбГУ, который жестоко убил и расчленил свою студентку, как оказалось, не одна человеческая жизнь

Когда-то Олег Соколов, убивший и расчленивший аспирантку Анастасию Ещенко, обрек на верную смерть мужчину. Об этом россСМИ сообщила Ирина Федорова.

По словам архитектора Федоровой, по вине Соколова погиб человек. На съемках одного из российских фильмов, ему доверили перегнать корабль с людьми:

«Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль Балтики — красивейшее историческое судно. Утопил судно, утопил человека — лучшего, замечательнейшего ученого, который в это время находился на этом корабле и оказался беспомощным», — рассказала женщина, уточнив и добавила:

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

«Погибшего звали Владимир Сорокин». Известно также, что на Олега Соколова завели уголовное дело, суд признал его виновным в гибели человека.

После же катастрофы, на корабле также оставались несколько подростков, а сам Соклов «бесславно» сбежал с места ЧП:

«Прыгнул в лодочку и уплыл». Его должны были посадить, но тогда ему помогли влиятельные родственники, утверждает рассказчик. Тогда ученый получил условный срок:

«Отец был при погонах и отмазал сына. Он (Сколов – ред.) рецидивист, на совести этого человека уже вторая смерть. И еще неизвестно, может быть и не вторая», — сообщила архитектор.

Напомним, ранее брат убитой студентки СПбГУ рассказал о последнем разговоре со своей сестрой.

Брат студентки СПбГУ Анастасии Ещенко, которую предположительно убил профессор Олег Соколов, рассказал о последнем разговоре по телефону с девушкой. Девушка позвонила родственнику и сообщила о том, что собралась на день рождение друга.

"Ночь с 7 на 8 ноября. Она позвонила уже выходит 8 в 1.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Были дома, она сказала что собирается пойти на день рождения друга. Она сказала ему это.", - заявил брат.

Также родственник Ещенко отметил, что профессор оскорблял ее сестру и бил, что и стало причиной ее ухода из дома. Но ей пришлось пойти обратно, так как она бросила вещи.

"Он стал ее оскорблять и говорить, что она неблагодарная. И он ее ударил. Она ушла из дома. Она позвонила мне, сказала, что ей кроме меня позвонить некому. Мы с ней стали разговаривать. Я ее просил, чтобы она ушла. Но она сказала, что ей надо еще вернуться туда за вещами. Она планировала в общаге остановиться. Потом она мне сказала, что с ней все нормально будет.", - добавил мужчина.

О Соколове известно, что он и раньше использовал силу к девушкам. Бывшие студенты вспоминают, что профессор всегда вел себя неадекватно. Если бы кто-то обратил внимание тогда, то ничего бы не случилось. 

Однажды он угрожал изуродовать студентке лицо, которая от него хотела уйти. Доходило до того, что стоял с горячим утюгом возле лица. А потом пытался задушить, а когда девушка начала терять сознание, то отпустил ее. 

Еще один случай был со студентом. За неудобный вопрос профессору его вышвырнули из аудитории. Это сделали "подчиненные" доцента. 

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку