Доцента СПбГУ, который жестоко убил и расчленил свою студентку, привезли на то самое место, где он пытался выбросить части тела убитой

Олег Соколов, убивший и расчленивший аспирантку Анастасию Ещенко, вернулся на место преступления. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на публикации Youtubе и некоторые россСМИ.

15 ноября доцент СПбГУ Олег Соколов оказался на набережной, где он прыгнул в воду, пытаясь утопить пакет с отрубленными конечностями своей студентки.

Накануне историк-душегуб совершил жуткую расправу над молодой девушкой – своей любовницей. Когда он расчленил ее тело и хотел утопить останки в реке – пакет с конечностями жертвы всплыл, а реконструктор – предполагаемый убийца его усердно пытался все-таки утопить… Тогда доцента СПбГУ и поймали с поличным.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

MARUV улеглась на пол, сверкнув формами в дерзком образе: "Ох уж эти серебряные трусики!"

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Показать еще

В пятницу днем Олега Соколова привезли на реку Мойку на следственный эксперимент. Примечательно, что Соколова, который сознался ранее в содеянном одели в бронежилет и шлем на время следственного эксперемента – полиция объяснила такой шаг тем, чтобы над преподавателем-реконструктором люди на улице не совершили расправу. К слову, желающих посмотреть и послушать, как Соколов-реконструктор воспроизведет ночь преступления – собралось не мало. Люди толпились на набережной, сам Соколов был окружении десятка, не менее, полицейских.

На месте преступления велась съемка, Соколов с мешками под глазами спокойно и неспешно рассказал, что именно он дел в вечер убийства.

Как известно, 9 ноября историк намеривался выкинуть останки своей жертвы в Мойку, но свалился в реку сам и был выловлен спасателями вместе с тем самым «пакетом». В суде он сказал, что совершил преступление в состоянии аффекта и ранее просил следствие не сажать его в тюрьму, где пребывают особо опасные осужденные - к рецидивистам, проще говоря.

Также ранее доцент СПбГУ заявлял, что он, цитата: «оступился раз в жизни». Но в СМИ после произошедшего жестоко убийства стали всплывать факты и свидетельства о том, что на совести доцента СПбГУ не одна жертва – мы писали об этом – когда-то во время съемок российского кино его обвинили и условно осудили в том, что уничтожил исторический объект, а также, что по его вина во время инцидента погиб мужчина – ученый Сорокин. Более того сообщалось, что ранее, при загадочных пропала бывшая супруга Соколова.

Напомним, ранее брат убитой студентки СПбГУ рассказал о последнем разговоре со своей сестрой.

Брат студентки СПбГУ Анастасии Ещенко, которую предположительно убил профессор Олег Соколов, рассказал о последнем разговоре по телефону с девушкой. Девушка позвонила родственнику и сообщила о том, что собралась на день рождение друга.

"Ночь с 7 на 8 ноября. Она позвонила уже выходит 8 в 1.07. Она в слезах была, плакала и рассказывала, что случилось. Были дома, она сказала что собирается пойти на день рождения друга. Она сказала ему это.", - заявил брат.

Также родственник Ещенко отметил, что профессор оскорблял ее сестру и бил, что и стало причиной ее ухода из дома. Но ей пришлось пойти обратно, так как она бросила вещи.

"Он стал ее оскорблять и говорить, что она неблагодарная. И он ее ударил. Она ушла из дома. Она позвонила мне, сказала, что ей кроме меня позвонить некому. Мы с ней стали разговаривать. Я ее просил, чтобы она ушла. Но она сказала, что ей надо еще вернуться туда за вещами. Она планировала в общаге остановиться. Потом она мне сказала, что с ней все нормально будет.", - добавил мужчина.

О Соколове известно, что он и раньше использовал силу к девушкам. Бывшие студенты вспоминают, что профессор всегда вел себя неадекватно. Если бы кто-то обратил внимание тогда, то ничего бы не случилось. 

Однажды он угрожал изуродовать студентке лицо, которая от него хотела уйти. Доходило до того, что стоял с горячим утюгом возле лица. А потом пытался задушить, а когда девушка начала терять сознание, то отпустил ее. 

Еще один случай был со студентом. За неудобный вопрос профессору его вышвырнули из аудитории. Это сделали "подчиненные" доцента. 

Напомним, расправившийся со студенткой профессор поразил признанием

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом

Также Politeka сообщала, что известный профессор убил и расчленил студентку