Хоронили жертву доцента-расчленителя в закрытом гробу

Убитую в Санкт-Петербурге аспирантку Анастасию Ещенко похоронили на родине – в станице Старовеличковской на Кубани, передает Politeka со ссылкой на росСМИ.

Отпевали девушку в Троицкой церкви, куда пришли сотни людей. В сети появилось видео, как гроб с телом Анастасии заносят в храм.

Попасть внутрь церкви смогли не все, много людей стояли за оградой. Матери Насти стало плохо во время похорон, дежурившая на месте бригада медиков дважды оказывала ей помощь.

Популярные статьи сейчас

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

После отпевания гроб с телом отвезли прощаться с родным домом, а затем похоронили на кладбище номер пять.

С кладбища мать Насти увезли в больницу, вместе с ней поехал ее сын.

Как изветсно, историк и преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов застрелил Анастасию 7 ноября и спрятал тело в квартире. После убийства он принимал гостей, и никто из них ничего подозрительного не заметил.

В ночь на 9 ноября он решил избавиться от тела. Соколов купил пилу и отпилил возлюбленной голову, руки и ноги. Во время расчлеления ему не раз становилось плохо, и чтобы подавить рвотные позывы, он пил алкоголь.

Первым делом Соколов утопил ноги, затем вернулся в квартиру и взял пакет с руками. Когда преступник пытался выбросить их в воду, то потерял равновесие и упал в реку Мойку сам. Там его и увидели правоохранители, которые поспешили на помощь.
Увидев содержимое пакета, они были в шоке. Во время обыска квартиры силовики нашли обезглавленное тело 24-летней аспирантки Соколова Анастасии Ещенко.

соколов

 11 ноября суд арестовал Соколова на два месяца. На суде он плакал и сознался в содеянном.

Известно, что причиной убийства послужила ревность. Доцент был известен в университете своей неуравновешенностью и агрессией, также не раз избивал студенток. Однако на все это руководство вуза закрывало глаза, пока не произошло это страшное убийство.

Напомним, у путинского министра помутился рассудок из-за доцента-расчленителя.

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом.

Также Politeka сообщала, что расправившийся со студенткой профессор поразил признанием.