Шайло Джоли-Питт – старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта

Девочка родилась в 2006 году, после того, как мир узнал о романе между актерами фильма «Мистер и миссис Смит».

Звездные родители поначалу не спешили показывать девочку публике, однако чуть позже продали снимки малышки журналам «People» и «Hello!» за 10 миллионов долларов – таким образом, снимки новорожденной Шайло стали самыми дорогими фото знаменитости в истории.

Со временем малышка проявила свой бунтарский характер: дочка Анжелины Джоли и Питта начала одеваться в мальчишеские вещи, а вскоре и вовсе потребовала назвать ее Джоном.

Популярные статьи сейчас

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

«Она просто хочет, чтобы ее звали Джон. Иногда мы сокращаем и говорим «Ши, ты…?», Она отвечает: «Джон, я Джон», - сказал Брэд Питт.

Зарубежные СМИ писали ранее, что Джоли водила ее к психологу и пластическому хирургу, которые заявили, что в подростковом возрасте она еще может передумать, чуть больше пообщавшись со сверстниками обоих полов.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта считается трансгендером (это человек, который не принимает свой пол). СМИ сообщают, что девушка решилась на гормональное лечение для того, чтобы изменить пол.

Ранее мы писали о том, что актриса и режиссер Анджелина Джоли запретила общаться 13-летней дочери Шайло с отцом — голливудским актером, Брэдом Питтом.

Девочка-подросток очень близка с папой, поэтому запрет стал для нее травмой. По слухам, Шайло собиралась переехать к отцу, об этом знал Питт, именно поэтому Джоли теперь против их общения.

Сейчас Энджи разъезжает по странам, а Шайло вынуждена быть с матерью. Девочка попросила разрешения вернуться домой и остаться у Питта. Такая просьба разозлила Джоли и она сказала свое категорическое «нет». Сейчас Анджелина очень боится потерять Шайло, ведь ее сын Мэддокс уехал учиться в Южную Корею и она чувствует некоторую потерю.

К слову, голливудская звезда Анджелина Джоли призналась, насколько трудно ей было расстаться с Брэдом Питтом и пережить это время.

Звездный развод пары Питта и Джоли оказался непростым и сильно затянулся из-за вопросов с опекой над шестью детьми. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Расставание с Питтом актриса переживала очень тяжело —она не снималась в кино на протяжении четырех лет.

Так, Анджелина призналась, что темный период в ее жизни ей помогли пережить ее дети, 18-летний Мэддокс, 15-летний Пакс, 14-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 11-летние Вивьен и Нокс.

Также она добавила, что ее детям не нужна слава, они радуются и обычной жизни, которая у них есть.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».