Анджелина Джоли разозлилась на слова дочери, которая хочет к отцу

Актриса и режиссер Анджелина Джоли запретила общаться 13-летней дочери Шайло с отцом — голливудским актером, Брэдом Питтом.

Девочка-подросток очень близка с папой, поэтому запрет стал для нее травмой. По слухам, Шайло собиралась переехать к отцу, об этом знал Питт, именно поэтому Джоли теперь против их общения, пишет Gossip Cop со ссылкой на свой источник.

Сейчас Энджи разъезжает по странам, а Шайло вынуждена быть с матерью. Девочка попросила разрешения вернуться домой и остаться у Питта. Такая просьба разозлила Джоли и она сказала свое категорическое «нет». Сейчас Анджелина очень боится потерять Шайло, ведь ее сын Мэддокс уехал учиться в Южную Корею и она чувствует некоторую потерю.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Показать еще

Однако другой близкий источник опровергает данную информацию. Он утверждает, что в семье у Джоли все в порядке и Шайло не собирается переезжать к отцу.

Ядовитое облако накрыло Украину, всплыла неожиданная правда: «ситуация…»

Ранее мы писали, что Анджелина Джоли встретилась со своей крестной, 75-летней Жаклин Биссет, в Париже. Здесь актриса также представит фильм «Малефисента: Владычица тьмы» и снимется в фотосессии известного бренда Guerlain.

Для встречи с крестной актриса выбрала свой любимый черный цвет. Звезда надела кружевное платье в пол и классическое пальто.

На лацкане верхней одежды у Джоли была прикреплена розовая лента – символ борьбы с раком. Напомним, что мать знаменитости Маршелин Бертран скончалась от рака в 2007 году.

Актрисы поужинали в легендарном парижском ресторане Laperouse и расстались уже затемно.

анджелина Джоли

Напомним, Анджелина Джоли провела уик-энд в Нью-Йорке. Женщина отдохнула с сыновьями Ноксом и Мэддоком, а также своим братом Джеймсом Хэйвеном. Артистка была скромна, вся в черном. Звезда ошеломила поклонников как вкусом в выборе гардероба, так и своей простотой и скромностью в поведении среди обыкновенных людей – она мило улыбалась и скромно продвигалась в аэропорту в назначенном направлении.

На плече у Джоли была дорожная сумка Louis Vuitton серая сумка Smythson, а волосы собраны. Актриса постоянно держала младшего из своих сыновей за руку.

Напомним, Брэд Питт сошелся с Дженнифер Энистон: друзья выдали правду о паре.

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли ошарашила мир своим решением по детям.

Также Politeka писала, что Брэд Питт выдвинул Анджелине Джоли ультиматум: «устал».