Беспрецедентные меры, направленные на обеспечение безопасности главы РФ Владимира Путина, иногда выходят за рамки здравого смысла

На прошлой неделе российский президент вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным, губернатором Московской области Андреем Воробьёвым и директором РЖД Олегом Белозёровым проехались по Московскому центральному диаметру, где заработали новые марщруты «Нахабино — Подольск» и «Одинцово — Лобня», передает Politeka cо ссылкой на росСМИ.

Как сообщают журналисты, кремлевский небожитель прокатился по маршруту «Белорусский вокзал – Фили», потом обратно.

Эту поездку широко освещали в прессе, однако пользователи соцсетей нашли моменты, которые затмили все фото задумчивого «солнцеликого» в поезде.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Пользователь Elena Russian поделилась в Twitter снимком, сделанным за несколько минут до прибытия поезда с Путиным на станцию. Как видно на фото, под платформой сидят, пригнувшись, военнослужащие с собаками.

«Показать вам адский позор? Пока пахана катали по новому маршруту МЦД, на станциях и под платформами происходила вот такая засада с собачками. Они знают, что мы их любим и уважаем, поэтому они нас ненавидят и боятся», – подписала снимок автор публикации.

В комментариях люди не поскупились на «комплименты».

«Вот вам и рейтинг любви народной...под платформой», «Чтобы не задушили в объятиях», «Эта такая поддержка большенства у фюрера», «Какое же днище», «Ниже платформ уже», «Это в своей стране при поддержке 70 с х*** процентов населения , ну так по радио говорили)», – пишут пользователи.

По словам очевидцев, из-за покатушек Путина на несколько часов люди застряли в поездах.

Напомним, космонавты Путина решили «напугать» Илона Маска роботами-кентаврами.

Как сообщала Politeka, раскрыт главный повод Путина для вторжения.

Также Politeka сообщала, что Соловьев вычеркнул Украину из истории, безумное заявление попало на камеру.