В интернет-сети скандал из-за письма профессора-расчленителя Олега Соколова, который зверски расправился со студенткой

Как сообщает Politeka, фото письма опубликовал житель Санкт-Петербурга и журналист Константин Придыбайло в Facebook.

«Словно страшный сон. Я до сих пор не могу поверить», - говорится в письме.

Кроме того, Соколов также жалуется на то, что не может работать из-за тяжелых условий и того, что ему «чудовищно тяжело». Именно об этом, по словам профессора-расчленителя, он сейчас жалеет больше всего.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

В то же время сам журналист утверждает, что у убийцы якобы должны быть современные блага цивилизации. Ведь то должно его «перевоспитать».

«Я бы хотел, чтобы у него реально была возможность работать, читать, писать в СИЗО и где бы он ни находился. Кто-то может еду из ресторанов заказывать, а у некоторых есть даже интернет - дать Соколову книги и доступ к архивам хотя бы как-то. Это был интересный и правильный шаг, который не убьет человека, а даст возможность преодолеть всё это», - подчеркнул он.

Обратим внимание, что его слова стали причиной настоящего скандала среди пользователей.

«Ты серьезно? Преодолеть? Лучшее, что может с ним теперь случиться, - инсульт и быстрая смерть. Но надеюсь, ему так не повезет», «Ну надо же, этой мрази еще и условия для продолжения работы автор желает. И письмо негодяй написал. А родным Анастасии автор не думал написать? Нет? Ну конечно, с " Наполеоном" Я общаться куда приятнее, чем с убитыми горем родителями, у которых это чучело убило дочь. Тьфу, мерзость какая», «А Вы не спросили, как он себя чувствовал, когда с гостями веселился с трупом в шкафу? Или когда пилой работал? Не кажется ли Вам справедливым, чтобы человек получил наказание, достойное приступления, а не чувствовал безнаказанность, живя как на курорте?», - пишут они.

Уточним, что сейчас Соколов находится в СИЗО «Кресты».

Ранее мы также рассказывали о связи между Владимиром Путиным и Олегом Соколовым. Выяснилось, что в 70-ых годах они работали на киностудии "Ленфильм".

По словам бывшего каскадера Николая Ващилина, Путина, который занимался самбо, вместе с другими спорсменами активно привлекали к съемкам в массовке, так как на «Ленфильме» не было полноценной команды каскадеров. Однако к работе он относился несерьезно и мог вместе с друзьями даже прятаться в кустах. Из-за этого он постоянно делал парням замечания, что привело к напряжению в отношениях.

Когда Путин уже работал в КГБ, он курировал спорт, искусство и церковь и устроил на "Ленфильм" своего наставника по ЛГУ, заведующего кафедрой спорта Михаила Боброва.

Олег Соколов, доцент, расчленитель

Напомним, у путинского министра помутился рассудок из-за доцента-расчленителя.

А еще Politeka писала, что расчленивший студентку-любовницу профессор совершил немыслимое с ее трупом.

Также Politeka сообщала, что расправившийся со студенткой профессор поразил признанием.