Пять жителей населенного пункта Дубки, что в Ярославской области, Россия, погибли в итоге отравления. По предварительной информации, они выпили стеклоочиститель в качестве спиртного, передает Politeka со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

По данным правоохранителей, 30 ноября трое мужчин в возрасте от 31 до 38 лет скончались в квартире в одном из домов поселка. Еще две женщины 24 и 42-х лет были доставлены в больницу, где в итоге скончались. 

«В качестве одной из версий произошедшего рассматривается употребление потерпевшими в качестве спиртного напитка жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол автомобиля», — говорится в сообщении правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Открыто уголовное производство по статье 238, части третьей, УК РФ. Полиция продолжает разбираться в смерти пяти человек.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мужчина умер в результате распития настойки боярышника.

Инцидент произошел на улице Ласточкина возле супермаркета АТБ. Там правоохранители заметили на асфальте лежащего мужчину, которому на вид около 25 лет. Полицейские подошли к нему и прощупали пульс, однако оказалось, что мужчина мертв.

Полиция вызвала «скорую» на место происшествия. В это время приятель погибшего, который также находился там, начал паниковать. Он не понимал что происходит и почему приехали медики. Врачи пытались оказать ему помощь, но тот начал кричать, сопротивляться и всех отталкивать.

Сообщалось, что в России произошло очередное отравление в ходе употребления спиртосодержащей жидкости.

Как сообщает пресс-служба администрации города Ахтубинск Астраханской области России, пять человек отравились спиртосодержащей жидкостью, в результате трое из них скончались.

Напомним, вместо «Боярышника», россияне гибнут от омывателя

А еще Politeka писала, что россияне нашли убийственную замену "Боярышнику"

Также Politeka сообщала, что появились новые жертвы «Боярышника»-убийцы